Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психология наших снов
18.01.2013 08:35

психология сна сонникВсем снятся сны. Они могут быть спокойными и миролюбивыми, или же, наоборот, полны стресса и страха. Как же нам распознать и расшифровать те импульсы, которые посылает нам наше сознание? Довериться обычным сонникам или, может, обратиться к дедушке Фрейду? Но не все так просто. Конечно, многим психологам удавалось максимально близко уловить идеи своих снов. Но наша природа такова, что на практике все оказывается вообще не так, как написано в умных книгах. И разгадать загадку своего сна можем только мы сами.

Хочется знать, как сон влияет на нашу жизнь? Любые сны для человека, в первую очередь, являются опытом, который мы получаем без лишних затрат. Мы можем летать, бегать со скоростью света, спасать людей от катастрофы или быть зачинщиком таких бед.

В психологии сны считаются проявлением своих желаний, страхов и переживаний. Всегда считалось, что человек во сне может общаться с душами умерших. И действительно, сколько раз мы слышали как наши знакомые и друзья видели во сне своих усопших родственников. Они часто приходят не только пообщаться, но также и предупредить о возможных горечах.

В психологии различают несколько видов снов: подавленные влечения, исполняющие желания, кошмарные и связанные с чем-то незавершенным. Рассмотрим же их по порядку.

Первый вид хорошо описывается Фрейдом. Например, во время долгого полового воздержание во сне можно увидеть разные сексуальные желания.

Второй вид воплощает все ваши насущные желания. Часто женщинам, которые хотят ребенка, снятся маленькие дети.

Психология — тяжелая наука, но и здесь могут быть легкие случаи. Например, третий вид сновидений — кошмары. Такое в основном снится после перенесенного стресса, будь-то просмотр ужастика либо впечатления от услышанного рассказа. Также мы часто стараемся вычеркнуть из жизни какие-то неприятные нам ситуации, а они потом приходят к нам во сне.

Последний вид зачастую становится причиной внутренних противоречий. В таких ситуациях нужно дать собственному сознанию передышку, не перегружать себя работой, а спокойно отдохнуть.

Психологи утверждают, что книги и всевозможные сонники не раскроют нам полную картину происходящего. Но если побороть стрессы не получается и сны становятся навязчивыми, то самым верным выходом будет обращение к психологам. Эти люди способны не просто анализировать наши сны. Они, в первую очередь, будут искать причины, которые привели к сложившейся ситуации.

Психология — наука, подвластная далеко не всем, только сильные и уверенные люди могут выбрать для себя такую профессию: не только разбираться в душах других, но и помогать находить конструктивные решения в сложных ситуациях.

Дата публикации: 18.01.2013, 12:33
Обновлено 18.01.2013 08:52