Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психология: лечим душу, а потом - тело
31.01.2013 20:14

психологияТо, что здоровье физическое связано тесно с психикой, знает давно весь мир. Когда-то Сенека сказал, что надо лечить душу. Если она здорова, то и человек силен и здоров. Оказывается, очень важно, чтобы эти истины повторялись, пока они не превратятся в руководство к действию. И современные доктора говорят, что все болезни от нервов. То есть, говоря научным языком, можно сказать, что многие болезни происходят в тесной связи с негативными эмоциональными переживаниями, начинающимися с нехороших мыслей. Между тем, для организма человека информация о негативе или о позитиве столь же энергетически питательна, как и все, что мы вкушаем, как воздух, вдыхаемый нами. Даже если продукты питания не очень хороши, любая хозяйка, имея навыки приготовления пищи, приготовит шедевр. Таким же образом из хороших продуктов другая хозяйка приготовит что-то не совсем удобоваримое. Так же происходит и с информацией, поступающей к человеку из окружающего его мира. Как он ее воспримет, как переработает е – от этого во многом зависит то, как подействует она на сознание и настроение человека. Такова наша психология.

Как мы знаем, люди, которые живут в городах особенно – в мегаполисах, перенасыщены разного рода информацией. Что означает излишки в потреблении? Конечно же, они означают что-то типа переедания. А мы знаем, как реагирует организм на это…

Нет сомнений в том, сколь много отрицательных эмоций может вызвать любая перегрузка, включая информационную. Вот почему современные люди стараются вооружать себя специальными знаниями психологии и теми практическими навыками, которые способны помочь свести на нет негативный эффект информации.

Человечество, чтобы для нормализовать свое психическое здоровье, изучая психологию, издавна стремилось использовать религиозные песнопения, медитацию, молитвы и покаяние в храме – это очень важный аспект, а также прибегало к помощи обрядовых и культовых танцев. А в наше время ко всему этому добавилась масса разных психологических методов. Очень часто большинство людей стремиться прибегнуть к помощи очень популярных аутогенных тренингов, психоанализа, и проч.

Люди поняли, что визуализация и самовнушение способны вылечить человека, восстановив его работоспособность. Важно при самовнушении соблюдать ряд правил. Если вы обращаетесь к своему организму, помните, что формулы произносятся произвольным тоном, а вот приказы должны быть тверды. Их нужно повторять по нескольку раз, и так, чтобы в этих словах звучала убедительность и непреклонная воля. Конечно же, заниматься надо в одно и тоже время и каждый день. Такие медитации хорошо проводить в присутствии специалиста. Безусловно, при тяжелых формах заболеваний никакие установки по воздействию на больные органы не помогут.

Что характерно, так это то, что люди продолжают обращаться в болезни к традиционным, испытанных временем и опытом, средств. Типа той же медитации. Благо, не меньше людей стремиться к молитве и покаянию..

Дата публикации: 01.02.2013, 00:14