Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Познай себя и стань здоровым
12.02.2013 19:31

психология В наше время нет человека, который бы не задумывался о своем здоровье. Дедушки и бабушки хотят жить полноценной жизнью пожилых людей, женщины и мужчины вести полноценную сексуальную жизнь, переживая кризис сорока лет это трудновато, но некоторым это удается. И как вы думаете кому??? Людям, которые ведут здоровый образ жизни, имеют давление «космонавта» и фигуру спортсмена - пловца. Но здоровое тело - это еще не признак здорового духа и чистой головы. Ну и вернемся к тем, кто хочет все же вести полноценную красивую жизнь современного человека, это молодежь. Это молодые люди современного поколения, двадцать первого века. Именно на их долю выпал расцвет пропаганды здорового питания и образа жизни.

Это не есть хорошо, это не сеть плохо, это нормально. Жизнь диктует свои условия и темп жизни диктует свои правила, под которые мы должны подстраиваться, иначе мы рискуем сойти с дистанции. Именно в этом нам помогает психология, она как подружка и мать держит нас на плову современной жизни. И тот, кто дружит с ней, поймет себя, свою сущность. Цель вытекает из задачи и это является основным принципом дружбы с психологией. Ведь поставив перед собой задачу, мы узнаем цель нашей жизни.

Психология - это та наука, которая позволяет нам разобраться в этом вопросе. А именно, в существовании человека, как личности гармонично развитой. В первую очередь мы подразумеваем здоровье. Актуальное выражение «В здоровом теле - здоровый дух», как нельзя лучше определяет личность человека, как полноценно мыслящую и адаптированную к современной жизни.

В этом вопросе современной психологии, разбирается такая отрасль этой науки, как когнитивная психология — раздел психологии, изучающий когнитивные, то есть познавательные процессы человеческого сознания. Эта сестра психологии успешно помогает нам познать процессы познания нашего организма, нашей личности.

Именно познав себя, человек может понять, что ему необходимо для того, чтобы быть здоровым психически и физически. Психология, эта та наука, которая позволяет узнать человека, раскрыть его душу. Потому что никто, кроме самого себя не знает вас лучше, чем вы.

Работа психолога заключается в том, что основной задачей является: найти ответ на вопрос глубоко в подсознании человека. Ни в коем случае нельзя навязывать свое мнение пациенту, так как это будет нарушением профессиональных правил психолога

Дата публикации: 12.02.2013, 23:31