Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Нейропсихолог: направление деловитости и методика занятий

Нейропсихолог изучает и корректирует функционирование различных эмоциональных функций у человека. Элементарными словами наверное означает, что медик опирается в собственной работе на знания про формирование и правильную работу мозга. Такие сведения подсобляют обнаружить причины отставания либо заморочек с развитием, а еще подготовить особые занятия,

Подробнее ...
 
Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 

Психология. Фобии.
10.03.2013 10:42

Фобии 

Психология- наука о неизведанных уголках человеческой души. Психологи встречают как вполне обыденных пациентов, у которых встречаются различные фобии, такие, ак агрофобия. Она означает боязнь открытых пространств. На воздухе вне помещения у человека начинает кружиться голова. Он начинает испытывать огромное чувство страха. Его могут даже посещать галлюцинации, где он может видеть различные предметы или окружающих людей в другой ипостаси. Иногда галлюцинации могут доходить до невероятных масштабов.

Встречается и обратная болезнь - клаустрофобия, когда похожие симптомы повторяются только уже для закрытых пространств. А в открытых человек чувствует себя замечательно. Все это обычные болезни обычных людей. Как  уже говорилось, фобии встречаются у всех. Но бывают и необычные. Известен случай, когда свадебный фотограф Москва стал бояться фотографировать свадьбы. Из-за этого его бизнес начинал медленно рушиться. Если же он это и делал, то снимки получались не такими хорошими, как хотелось молодоженам.

Методы психологии управления и гипноз помогли установить истинную причину недуга – человека перед этим бросила жена. Был долгий развод. А вскоре наш главный герой был фотографом на ее свадьбе. Именно с этого все и поехало.