Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Познать собственную психологию - значит познать жизнь
03.04.2013 20:21

 

психологияЧеловек – словно в зеркале мир многолик…Он ничтожен, и он же безмерно велик…

Такими словами охарактеризовал человечество великий Омар Хайям. С познания самого себя начинается познание мира. Не для кого не секрет, что человек использует свой мозг не более, чем на 10-15%. В современном мире разум человека не успевает проанализировать происходящее вокруг, но необходимость соответствовать окружающему миру все также является важнейшим условием выживания. Ровно, как и более двух миллионов лет назад с момента появления человека на Земле.

Невероятно, но именно осмысление происходящего дает право быть в авангарде стремительно проносящихся событий. Именно осознание и понимание своей психологии дает ясность понимания собственных физических способностей. Ведь активация и использование своих умственных возможностей хотя бы на 20% позволяет человеку обладать не только уникальной приспособляемостью, но и выгодно себя позиционировать среди других людей.

Важнейшей функцией понимания своего существования и развития является способность оздоровления организма через самопознание. Доказан факт того, что развитие полушарий головного мозга отвечает за полноценную работу организма. Так, правое полушарие обрабатывает информационные явления нематериального пространства. Особенно оно развито у людей творческих. А левое полушарие анализирует явления материальные. Нарушение работы левого полушария способствуют развитию патологии организма. Синхронная работа обоих полушарий и развитие понимания собственной психологии создают благоприятные условия для бесперебойного функционирования всего организма.

Методы практической психологии включают применение педагогики и психотерапии, консультирование. Метод основан на внушении, подкреплении информации на примерах, знакомство с практической психологией.

Оздоровление организма путем самосознания включает несколько этапов.

Во-первых, оздоровление организма, усиление иммунитета за счет управления внутренней энергией, способность контролировать ее вырабатывание. Это дает мощное развитие жизненных сил, укрепление памяти, внимания, мышления. Применение методов практической психологии в жизни дает феноменальные способности и возможности человеку. Психология позволяет развивать свои скрытые способности. 

Во-вторых, активизация связи организма человека и его умственных способностей за счет развития мозга и изучения биологических связей внутренних органов для дальнейшего воздействия на них. Это дает возможность проведения самодиагностики и самостоятельного корректирования работы организма в целом, а также приводит к гармонии внутренний мир и психологию человека.

В завершение, применение полученных знаний и навыков в дальнейшей жизни. Человек получает альтернативные источники активизации внутренней энергии и собственных возможностей. Применяет полученную информацию для корректирования своего здоровья, внутренней и внешней красоты.

Дата публикации: 03.04.2013, 22:14.