Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Познать собственную психологию - значит познать жизнь
03.04.2013 20:21

 

психологияЧеловек – словно в зеркале мир многолик…Он ничтожен, и он же безмерно велик…

Такими словами охарактеризовал человечество великий Омар Хайям. С познания самого себя начинается познание мира. Не для кого не секрет, что человек использует свой мозг не более, чем на 10-15%. В современном мире разум человека не успевает проанализировать происходящее вокруг, но необходимость соответствовать окружающему миру все также является важнейшим условием выживания. Ровно, как и более двух миллионов лет назад с момента появления человека на Земле.

Невероятно, но именно осмысление происходящего дает право быть в авангарде стремительно проносящихся событий. Именно осознание и понимание своей психологии дает ясность понимания собственных физических способностей. Ведь активация и использование своих умственных возможностей хотя бы на 20% позволяет человеку обладать не только уникальной приспособляемостью, но и выгодно себя позиционировать среди других людей.

Важнейшей функцией понимания своего существования и развития является способность оздоровления организма через самопознание. Доказан факт того, что развитие полушарий головного мозга отвечает за полноценную работу организма. Так, правое полушарие обрабатывает информационные явления нематериального пространства. Особенно оно развито у людей творческих. А левое полушарие анализирует явления материальные. Нарушение работы левого полушария способствуют развитию патологии организма. Синхронная работа обоих полушарий и развитие понимания собственной психологии создают благоприятные условия для бесперебойного функционирования всего организма.

Методы практической психологии включают применение педагогики и психотерапии, консультирование. Метод основан на внушении, подкреплении информации на примерах, знакомство с практической психологией.

Оздоровление организма путем самосознания включает несколько этапов.

Во-первых, оздоровление организма, усиление иммунитета за счет управления внутренней энергией, способность контролировать ее вырабатывание. Это дает мощное развитие жизненных сил, укрепление памяти, внимания, мышления. Применение методов практической психологии в жизни дает феноменальные способности и возможности человеку. Психология позволяет развивать свои скрытые способности. 

Во-вторых, активизация связи организма человека и его умственных способностей за счет развития мозга и изучения биологических связей внутренних органов для дальнейшего воздействия на них. Это дает возможность проведения самодиагностики и самостоятельного корректирования работы организма в целом, а также приводит к гармонии внутренний мир и психологию человека.

В завершение, применение полученных знаний и навыков в дальнейшей жизни. Человек получает альтернативные источники активизации внутренней энергии и собственных возможностей. Применяет полученную информацию для корректирования своего здоровья, внутренней и внешней красоты.

Дата публикации: 03.04.2013, 22:14.