Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Методы обучения психологии
14.04.2013 10:30

психологияОдним из важных аспектов развития личности и самопознания является изучение психологии. Психология - это наука самопознания, вобравшая в себя наиболее общие факты и методики психиатрии. Считается, что психология носит общий характер личности, присущий многим индивидам. То есть, психологи утверждают, что с помощью универсальных тестов, основанных на определенных законах, можно познать отдельного человека и выявить его проблемы. Психологические тесты часто играют на фантазии людей и их восприятии картины мира.

Почему важно овладеть методами обучения психологии? Во-первых, для самопознания и самореализации в жизни. Очень многие люди страдают из-за отсутствия самореализации, не та работа, не тот дом, который хотелось бы иметь... Человек нуждается в некой определенности, каждому важно обрести себя, чтобы быть здоровым и счастливым. Методы обучения психологии помогут сохранить душевное равновесие и нервную систему, преодолеть стрессовые ситуации и выявить начало депрессии и неврозов. Основные методы заключаются в наблюдении и эксперименте. Наблюдатель не должен вмешиваться в ход событий, он должен только отслеживать причинно-следственный ряд и делать выводы. Наблюдение может быть открытым или скрытым.В случае метода эксперимента, исследователь напротив вмешивается в ситуацию, изменяя поведение человека, причем не важно, знает ли об этом испытуемый или нет.

Тесты в психологии играют важную роль. Тестовые задания могут определить проблему только при глубоком погружении в суть и честности ответов, поэтому при тестировании и подведении итогов нельзя исключать человеческого фактора. При самоисследовании важным фактом является самоконтроль. Слежение за своей реакцией на различные ситуации, раздражители и просто восприятие мира является неотъемлемой частью самосовершенствования.

Медитации и психология:

Метод медитации заключается в погружении в состояние покоя за счет внешних факторов (расслабляющая музыка, ароматерапия) и внутренних (расслабление, правильная поза, при которой линия позвоночника должна быть выпрямлена). Произнесении определенных монотонных звуков возможно настроить свои внутренние каналы и обрести самообладание. С точки зрения психологии, подобная древняя практика способна привести к самоконтролю и помочь разобраться в своих мыслях и чувствах, а также в поступках другого человека. Поэтому так важно овладеть методами психологического исследования!

Дата публикации: 14.04.2013, 12:28

Обновлено 14.04.2013 08:31