Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

С первого взгляда
18.10.2012 13:30

Ещё один ключ к пониманию женской натуры — макияж. Попробуем приоткрыть его секреты с точки зрения психолога и обогатить свои знания о людях.

Если косметики нет совсем. Тут возможны разные варианты, объединенные одним общим свойством: игнорирование собственной женственности вплоть до её отторжения. Это может воплотиться в образе жёсткой, деспотичной «Мымры» сродни героине Алисы Фрейндлих из «Служебного романа» — подчёркнуто независимой мужененавистницы. Либо — сторонницы абсолютного равноправия полов, сознающей, впрочем, что она играет на мужской территории и по мужским правилам. Никогда не красятся многие деловые женщины, чьи помыслы вращаются исключительно вокруг карьеры.

Некоторые ошибочно полагают, что отсутствие косметики — всегда следствие заниженной самооценки. Вовсе нет. Иногда это следствие эгоцентризма, здорового равнодушия к мнению окружающих и серьёзной занятости любимым делом — как правило, интеллектуальным. Если женщина погружена в мир литературы, науки, религии либо спорта, она может позволить себе просто не замечать таких суетных мелочей, степень привлекательности собственного лица.

Конечно, иногда отсутствие макияжа говорит о чисто женских неудачах и комплексе неполноценности, заботливо привитом в детстве. Либо — о переживаемой стрессовой ситуации, когда просто не до красоты. Часто выглядят «серыми мышками» жертвы сексуального насилия. Это следствие подсознательного страха вновь привлечь внимание агрессивных мужчин и вновь пережить то, о чём хочется забыть.

Если косметики совсем чуть-чуть. Такой вариант — своего рода уступка окружающим. Обычно это тональный крем, полупрозрачная помада либо тушь для ресниц. Отличает женщину с чувством меры, хорошим вкусом и, что не исключено, с хорошими мозгами. Такая не стремится выделиться любой ценой, умеет толково выстроить отношения (в том числе личные) и не слишком высоко ценит внешние эффекты.

«Боевая раскраска». Буйство красок на лице может быть следствием разных причин. Например, стереотипного, косного представления о женской привлекательности на грани китча — поэтому избыточный макияж так беспощадно выделяет провинциалок на столичных улицах. До смешного ярко красятся нередко девочки-подростки, желая выглядеть старше своих лет и дистанцируясь от понятия «ребёнок» применительно к себе.

У взрослых женщин обильный грим часто служит своего рода защитной маской, под которой могут скрываться и растерянность, и стресс, и депрессия. И если вдруг женщина с хорошим вкусом начинает неумеренно накладывать на себя косметику, это сигнал того, что в её душе творится что-то нехорошее, и близкие должны проявить внимание и, возможно, помочь.

Ещё одной причиной внезапной любви к яркому макияжу может стать желание изменить жизнь. Это как со сменой причёски и перестановкой мебели. Своего рода магия: изменяя своё лицо, женщина стремится изменить окружающий мир. Но злоупотреблять косметикой всё же не стоит. Ведь толстый слой «штукатурки» на лице большинство мужчин причисляют к разряду наиболее отталкивающих женских свойств.

Обновлено 06.11.2012 12:27