Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Нейропсихолог: направление деловитости и методика занятий

Нейропсихолог изучает и корректирует функционирование различных эмоциональных функций у человека. Элементарными словами наверное означает, что медик опирается в собственной работе на знания про формирование и правильную работу мозга. Такие сведения подсобляют обнаружить причины отставания либо заморочек с развитием, а еще подготовить особые занятия,

Подробнее ...
 
Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 

Виды свадебных платьев
25.04.2013 22:13

свадебные платья и фата Пожалуй, лишь одно платье выбирают так тщательно и скрупулезно, учитывая каждую мелочь, и, безусловно, это платье свадебное. Свадьба – один из главных дней в жизни каждой женщины, и она старается подойти к этому дню максимально красивый.

Самая главная часть свадебного гардероба – это свадебное платье. Именно оно делает невесту, такой красивой и неотразимой. Свадебные платья и фата уже более лет состоят в дружественном тандеме и украшают невест на всей территории земного шара.

Стоит отметить, что фата появилась гораздо раньше классического белого свадебного платья. Родилась фата за несколько сотен лет до нашей эры в Древнем Риме. По поверьям невеста должна быть чистой и непорочной, а потому уязвимой ко всем несчастьям. Фата скрывала лицо невесты и защищала от злых умыслов и несчастий.

В Европе фата появилась лишь после второго Крестового Похода, и сразу пришлась по вкусу женщинам тех времен. Надо сказать, что древняя фата весьма сильно отличалась от изящной фаты используемой сейчас. В те времена фата была белым покрывалом укутывавшая невесту словно паранджа. У богатых невест фата могла быть расшита золотой нитью, и выглядело это очень представительно.

В настоящее время фата уже не пользуются той популярностью, что еще несколько лет назад, но по-прежнему она используется с классическими свадебными платьями.

Модные свадебные платья можно разделить на несколько категорий.

Приобрести разнообразнейшие свадебные платья можно в свадебном салоне «Апрель», который специализируется на продаже свадебных платьев и различных аксессуаров для свадьбы. Более подробно с каталогом товаров можно ознакомиться на сайте свадебного салона по адресу http://salonaprel.ru/. Также можно позвонить по телефону (495)-212-13-53.

Неослабевающей популярностью пользуются бальные свадебные платья. Основное отличие данных платьев от всех остальных - это узкий лиф и роскошная, струящаяся юбка. Данное платье является универсальной и подойдет как девушка с осиной талией, так и обладательницам роскошного бюста. Лишь девушкам маленького роста стоит остерегаться подобных платьев. Неправильная пропорция между длиной юбки и размером лифа может привести к плачевным последствиям. Особенно хороши бальные свадебные платья с открытыми плечами.

Еще одним видом свадебного платья, которое пришло из глубокой древности справедливо считается свадебное платье годе. Такой вид платье получил признание еще в пятнадцатом веке при дворе английского короля.

Зауженная юбка от талии и до колен, и широкий подол отличают это платье от остальных. Такое свадебное платье оптимально подойдет для стройных и длинноногих девушек. Оно великолепно подчеркнет их фигуру, и визуально еще более удлинит ноги. К сожалению, девушкам с лишним весом стоит держаться подальше от свадебного платья годе, так как оно им совершенно не подойдет, и может серьезно испортить настроение и свадьбу.

Свадебное платье в греческом стиле ближайший родственник греческой туники. Платья такого типа имеются в коллекциях всех известных модельеров и уже несколько лет пользуются неослабевающим спросом. Характерные черты свадебного платья в греческом стиле это высоко поднятая талия, широкая пышная юбка, а также асемитрия верха и низа платья. Платье подобного типа универсальны и подойдут практически всем девушка вне зависимости от роста и веса.

К универсальным видам платьев можно отнести и свадебное платье «принцесса». В таком платье верх выполнен в виде тугого корсета, а низ платье – длинная юбка, украшенная большим количеством рюшек, кружев или оборок. Свадебные платья вида «принцесса» составляют подавляющее большинство всех платьев имеющихся в продаже.

Дата публикации: 26.04.2013, 00:11