Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Неверные убеждения человечества
18.10.2012 13:31

Устоявшиеся стереотипы в человеческой деятельности в корне являются неверными и вступают в противоречие со многими философскими течениями.

К самым распространенным убеждениям относятся:

1. Тщеславие;

2. Завышенная самооценка.

Такое мировоззрение в большинстве своём проявляется тогда, когда человек думает, что все люди, которые находятся около него, подчиняются преимущественно его законам. И всё что происходит в данном мире направлено или за него, или, наоборот, против.

Естественно, что такой человек обращает внимание только на своё мнение, потребности и основные интересами, а также испытывает ненависть к другим людям. Или человек по его рассуждениям очень могущественный и он способен, достичь, любые цели. Именно данная концепция приводит к тотальному разрушению всех планов.

Это своеобразная попытка подстроить всё вокруг под себя и властвовать над окружающим миром. Подобное мировоззрение к жизненной деятельности применимо для людей, которые занимают руководящие позиции. Они постоянно планируют то, как должны выглядеть события и всегда находятся в гневе, если их планы не восполнились в жизнь. Именно такая же концепция бытует во многих семьях, где женщина представляет себя как руководителя. В таких семьях слабые мужчины, которые страдают от алкоголизма или не способны финансово обеспечить потомство.

 

Ревность

Данное чувство возникает преимущественно тогда, когда определённый человек относится к своему партнёра, как к потенциальной собственности или владению. В данном случае этому явлению присущи такие позиции как «моя собственность принадлежит только мне, и вообще никто не может до нее дотронуться».

Ненависть к людям

Подобное мировоззрение к человечеству возникает у таких людей, которые достигли реальных успехов в этом мире, а конкретно добился власти, заработал состояние или является популярной личностью. В данном случае у человека могут иметься какие-то волевые способности, которые позволяют ему свысока смотреть на других людей. Естественно, что не меньшим грехом является и осуждение своих способностей, а также потенциальных возможностей.

Обида на жизнь

Такое мировоззрение может быть у любого нормального человека, независимо от его успехов, состояния и славы. В данном случае человек считает, что жизнь у него не получилась. А также ему кажется, что он не получает того, что заслуживает. Естественно, что это всё ошибочное отношение к жизни, а на самом деле у данного человека имеются зажимы, которые блокируют его развитие.

Недовольство судьбой или собой

Такие убеждения воссоздаются из-за избыточной идеализации своих возможных способностей. Несоответствие реальности с убеждениями нередко вызывает агрессивность, злость и тяжкую обиду, которая может сопровождаться общей подавленностью.

Естественно, что неверных убеждений достаточно много и они распространяются не только к бытовым проблемам, но также к политическим, социологическим и риторическим. Хорошими примерами неверных убеждений являются внутренние установки такого типа - "я самый несчастный", "я никогда не выйду замуж", "меня никто не любит". Таких людей, как ни удивительно не интересует вообще ничего.

Обновлено 06.11.2012 12:19