Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 
АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — наверное отличная вероятность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оснащения. Какой сенсорный стол брать в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно найти последующие характеристики Вашей задачи:

Подробнее ...
 

Принципы судебной и медицинской психологии
02.05.2013 20:13

Принципы судебной и медицинской психологииСудебная психология — это одно из направлений психологии, предназначением которого является способность давать показания в суде, чтобы предоставить психологические выводы на юридическом языке для зала суда. Судебный психолог должен понимать правила, стандарты и менталитет судебной системы страны.

Подробная информация размещена в Интернете, где также можно узнать магнитный конструктор цена.

Медицинская психология изучает биологические причины болезни, а также поведение, которое может оказать влияние на течение заболевания. Целью медицинского психолога является психодиагностическая деятельность психолога и улучшение общего состояния здоровья пациента путем анализа болезни в контексте биопсихосоциальных факторов. Биопсихосоциальный метод включает в себя биологические, психологические и социальные аспекты, в отличие от строго биомедицинских методов лечения заболеваний. Медицинские психологи, как правило, работают наряду с другими медицинскими специалистами в клинических условиях.

Нейропсихология изучает структуру и функции мозга и их связь с поведением и психическими процессами. Нейропсихология также участвует в исследованиях поражений в головном мозге и записи электрической активности клеток и групп клеток у высших приматов, проводя по результатам такой записи исследования человеческого мозга.

Дата публикации: 02.05.2013, 22:11