Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 
АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — наверное отличная вероятность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оснащения. Какой сенсорный стол брать в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно найти последующие характеристики Вашей задачи:

Подробнее ...
 

Секретное оружие
03.05.2013 19:32

Секретное оружиеНедаром говорят, что мужчины родом с одной планеты, а женщины с другой. Учеными уже неоднократно было доказано, что сам мозг мужчин и женщин устроен, а точнее действует, по-разному. Многочисленные зоны головного мозга и сами его полушария у противоположных полов различно реагируют на те или иные факторы.

На самом деле, понять женщин не составляет особого труда, и для этого не нужно ежедневно задаривать их цветами или женское нижнее белье оптом скупать, чтобы порадовать своих дам. По этому поводу написано огромное количество не только психологических трудов, монографий и пособий в стиле «Помоги себе сам», но и придуман не один десяток шуточек и анекдотов, самый знаменитый из которых – «женская логика – это её отсутствие».

Мужчинам нужно просто усвоить некоторые основные методы изучения психологии слабого пола. Кстати, сумев понять женщину, считайте, что вы сможете её и завоевать. Главным оружием мужчины, который хочет показаться женщине понимающим и искренним, является… собственно искренность!

В отличие от мужчин, женщины мыслят в первую очередь эмоциональным интеллектом. Поэтому в следующий раз, когда женщина начнёт рассказывать что-то милое или глупое (с мужской точки зрения), партнёру лучше не просто выслушать её, но и бурно отреагировать, задать вопросы и высказать своё мнение на этот счёт. В отношениях необходимо уметь идти навстречу друг другу, и тогда получится совместное движение вперёд, в будущее.

Дата публикации: 03.05.2013, 21:25