Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 
АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — наверное отличная вероятность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оснащения. Какой сенсорный стол брать в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно найти последующие характеристики Вашей задачи:

Подробнее ...
 

Ежедневные раздражения приводят к тяжелому стрессу
13.05.2013 10:53

Ежедневные  раздражения приводят к тяжелому стрессуНедавно американские психологи сделали вывод, что раздражение и гнев, которые мы испытываем постоянно, ведут к тяжелым последствиям для нашего здоровья.

Все раздражающие нас каждодневные ситуации (общественный транспорт, склоки со случайными людьми, некачественное обслуживание, неполная комплектация нашего автомобиля, долгие ожидания в пробках) у американцев в возрасте от 25 лет до 74 лет ухудшают психическое здоровье. Часто мы не воспринимаем неприятные ситуации всерьез до тех пор, пока «чаша» с накопившимися недовольствами не переполнится и не придется обращаться к профессиональной помощи психологов. Кажется, что мелкие проблемы не так страшны, но они нас ежедневно заставляют переживать маленькие стрессы.

Еще одним неожиданным раздражителем для организма человека, как выявили канадские ученые, стало ношение золотых украшений. Когда этот ценный металл соприкасается с кожей, он приводит ее в раздражение, а это в свою очередь неблагоприятно влияет на нервную систему. Специалисты советуют не носить золото дома и во время сна снимать украшения обязательно. Как утверждают эксперты, серебро намного полезнее для организма, чем золото, так что лучше по возможности замерить золотые украшения на серебряные.

Дата публикации: 13.05.2013, 12:51