Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Вайвейшн
18.10.2012 13:43

Длительная практика в сфере криодинамики показывает, что у большинства людей, существуют не только соматические расстройства, но также запутанные и нерешенные психологические проблемы. Для разрешения данных проблем, а также для восполнения жизненной энергии рекомендуется применять новейшую дыхательную технологию – Vivation.

Многие зададутся таким вопросом, откуда в организме может появиться дефицит такого каждодневно потребляемого источника энергии – кислорода?

В данном случае имеется лишь один ответ, если нормализовать кровоснабжение целого мозга, усилится сам кровоток и, как следствие, нормализуется метаболизм, получается, потребность в процессах окисления просто необходима. Кислород – по своей природе является и окислителем. Иных функций в человеческом организме он не выполняет.

Понятие Вайвейшн

Техника вайвейшн, авторы которой являются известные учёные Фил Лаут и Джим Леонард, переводится как – праздновать жизнь.

Vivation– грубо говоря, это специализированная дыхательная технология, которая работает по принципу гипервентиляции легких, а также осознанного изменения сознания, а также удивительно простая и эффективная методика для выведения из тела CO2.

Vivation имеет 5 основных элементов, которые нужно выполнять синхронно:

1. Дыхание без остановки во время вдохов и выдохов, интенсивность дыхания регулируется преимущественно частотой и глубиной желаемых переживаний; 
2. Доверять своим чувствам; 
3. Наблюдение за мельчайшими изменениями в своём теле; 
4. Вдох выполнять самым сильным и глубоким образом; 
5. Получать кайф от данного ощущения вдоха. В процессе данной дыхательной техники, человек сидит в удобной позе и синхронно выполняет все пять элементов, углубляя своё дыхание. 
Курсы Vivation проходятся преимущественно в двух вариантах, которые рассчитаны на широкую популяцию людей.

Вариант 1:
При интенсивных психологических недугах таких как: страх, стресс и тому подобное, дыхательные техники выполняются ежедневно в любое удобное время. Курс сессии пропорционален вашим ощущениям. Весь же курс проходится в течение – 1 месяца. После одно месяца нужно сделать паузу и отдохнуть один месяц. То есть: месяц/vivation, месяц/отдых.

Следует заметить, что использовать данную технологию больше чем один раз за день, не рекомендуется, так как может негативно сказаться на психическом здоровье участника.

Вариант 2:
В данном случае техника прогрессивного дыхания используется для нормализации кислорода в крови.
Сессии также выполняются в любое удобное время, а продолжительность сеанса равна внутренним ощущениям, но стоит помнить, что сеансы лучше выполнять не более чем 40 минут. Сессии вайвейшн равны одному месяцу. После первого месяца нужно отдохнуть и сделать разрядку организму, а потом и продолжать.

Следует знать, что выполнять данную технику нужно не более одного раза за день.

Обновлено 07.11.2012 05:25