Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Психологический взгляд
16.08.2013 10:13

Психологический взглядНе надо быть психологом, чтобы понять действия человека, а вот чтобы их объяснить и разложить по полочкам мотивы какого-либо преступления придется обратиться к услугам психолога и узнать психологический взгляд на ту или иную проблему.

Вообще психология изучает структуры и процессы, которые не видны внешне, а проявляются в процессе поведения человеческого и животного существа. Изучение психологии позволит человеку ответить на вопрос, как самореализоваться. Необходимо отметить, что на сегодняшний день психология представляет собой многоотраслевую науку, а отрасли психологии можно разделить на фундаментальные и прикладные.

Сегодня благодаря интернету, можно купить практически любую книгу по психологии, купить абонемент в фитнес клуб, забронировать билеты или приобрести необходимую оргтехнику. На каждом этапе жизненного пути человек сталкивается с определенными трудностями, вот только одни люди их преодолевают и выходят на новый этап, а другие же никак не могут с ними справиться, что провоцирует раздражения и эмоциональные спады, депрессии, и здесь без помощи психолога никак не обойтись.

Изначально психологию рассматривали в рамках философии, однако в девятнадцатом столетии психология становиться самостоятельной наукой.

Дата публикации: 16.08.2013, 11:54