Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Советы психологов о том, как сбросить стресс
02.10.2013 16:21

Советы психологов о том, как сбросить стрессЧуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Физические упражнения и свежий воздух — лучший способ расслабиться. Первое и основное, что вспоминают все без исключения специалисты-психологи, чему учит лидерство социальная психология, — это незначительное физическая нагрузка на свежем воздухе. Можно выйти на улицу и пройти квартал-другой в быстром темпе.

Существует много других способов отстраниться от негативных эмоций. Хотя далеко не каждый может действенно применить такие методы, о них надо помнить. Если у вас хорошее воображение, можно представить себе нарушителя вашего душевного спокойствия в какой-нибудь комической ситуации, смешном виде или нелепой позе.

Еще один психологический метод — аналитическое воспроизведение события, которое уже состоялось. Для людей, мыслящих рационально, это может быть полезно, ведь, осмыслив свои ошибки во время беседы, они не допустят подобного в будущем. Но, как отмечают психологи, главное — не зацикливаться на негативных моментах и не «накручивать» себя.

Дата публикации: 02.10.2013, 20:19