Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Советы психологов о том, как сбросить стресс
02.10.2013 16:21

Советы психологов о том, как сбросить стрессЧуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Физические упражнения и свежий воздух — лучший способ расслабиться. Первое и основное, что вспоминают все без исключения специалисты-психологи, чему учит лидерство социальная психология, — это незначительное физическая нагрузка на свежем воздухе. Можно выйти на улицу и пройти квартал-другой в быстром темпе.

Существует много других способов отстраниться от негативных эмоций. Хотя далеко не каждый может действенно применить такие методы, о них надо помнить. Если у вас хорошее воображение, можно представить себе нарушителя вашего душевного спокойствия в какой-нибудь комической ситуации, смешном виде или нелепой позе.

Еще один психологический метод — аналитическое воспроизведение события, которое уже состоялось. Для людей, мыслящих рационально, это может быть полезно, ведь, осмыслив свои ошибки во время беседы, они не допустят подобного в будущем. Но, как отмечают психологи, главное — не зацикливаться на негативных моментах и не «накручивать» себя.

Дата публикации: 02.10.2013, 20:19