Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

3D пирамида
28.08.2018 20:17

 

Современное выставочное оборудование с каждым годом становится всё более высокотехнологичным, предоставляя пользователям очень широкие возможности. Например, немалой популярностью пользуется голографическая пирамида, работающая на основе 3D технологий. Она выглядит как стеклянный сосуд с несколькими гранями, выполненный из специального темного стекла с напылением. Изделие может иметь пирамидальную или кубическую форму и буквально неограниченные габариты.

На него легко проецируется любое изображение, видео или графические эффекты, которые будут ярко и красиво отображаться внутри 3D пирамиды, «паря в воздухе». Важной особенностью голографической пирамиды является количество граней проекции – от одной до четырех. Соответственно, одногранное изделие покажет картинку только с одной стороны, а четырехгранное обеспечит полноценный 360-градусный обзор. Устройство предоставляет качественную визуализацию в виде четкого, объемного и реалистичного изображения любого цвета и формы. Оно подключается к сети и имеет функцию дистанционного управления, что позволит оперативно управлять им в условиях выставки или презентации.

Такие особенности делают весьма востребованной голографическую пирамиду, аренда такой техники поможет вам оригинально представить свой товар или услугу, привлечь внимание аудитории. Изображение и графические эффекты внутри трехсторонней пирамиды не являются статичными, их можно настроить на вращение или изменять положение другими способами. Возможности голограммы позволяют транслировать с ее помощью практически любой контент, разработанный специалистами-аниматорами. Для этого достаточно лишь загрузить материал на компьютер поддержки или запустить его со съемного носителя. Важным превосходством голографической пирамиды говорят присутствие звукового сопровождения, дополняющего и усиливающего визуальный эффект.

 

Обновлено 28.08.2018 20:30