Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Сила мысли
28.12.2012 05:32

Сила мыслиВ ходе научных исследований было доказано, что мысли человека материальны, а значит, любая наша мысль может стать реальностью. Стоит только захотеть. Например, вы просыпаетесь утром по будильнику, нехотя идёте на работу. Ещё не дойдя до работы, вы уже прокручиваете в голове неприятный разговор с начальником или надоедливым клиентом. То есть наперёд программируете себя на негатив.

Чтобы исправить сложившуюся ситуацию, попробуйте начать день с хорошего настроения, позитивного мышления – порадуйтесь погоде, а если на улице дождь, посмотрите в зеркало и улыбнитесь отражению. В свое время академик Бехтерев, довольно долго изучавший способности человеческого мозга, описывал возможности сознания человека. По его мнению, клетки человеческого мозга под воздействием медитаций, молитв и даже сильного ветра, меняются.

Психологи очень часто прибегают к использованию технологии исполнения желаний и настаивают – главное - это внутренний настрой, правильное мышление и сильная вера в свои возможности. Не думайте, не говорите фразы типа «я не смогу, например, купить выделенный сервер» или «у меня не получится». Хороший сервер вы можете приобрести на различных сайтах. Причем их стоимость будет совершенно различная. Однако, для начала, вам необходимо определиться какие возможности вы хотите иметь, а уже исходя из этого приобретать желаемое.

Старайтесь частицу «не» исключить из своего лексикона. Поставьте перед собой цель, чаще повторяйте «я смогу», «я сумею», «у меня все будет хорошо» и вы увидите - желания начнут исполняться. Кстати, научные теории о материализации находят отражение в сказках. Всем нам хорошо известна сказка про Емелю и щуку, исполняющую желания. Самое главное – правильно сформулировать и озвучить своё желание и, со временем желаемое станет возможным.

 

 

 

 

Дата публикации: 28.12.2012, 09:29