Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Изучение психологии животных
29.12.2012 05:46

психология животныхМногие болезни бывают итогами долгих переживаний или пережитого стресса. И это касается не только людей – к животным это также относится напрямую. После любого вида пережитого стресса курица может перестать нестись, а такие близкие к людям животные как собаки и кошки могут стать агрессивными и даже бросаться на хозяев. Как не странно, но некоторые болезни также способны возникать от стресса, так как стрессовая ситуация несет в себе негативный характер, делает существо нервным и опасливым.

Скажем, некоторые люди и животные начинают чесаться от волнения, ощущая приближение чего-то, что кажется им очень плохим или неприятным. От стресса животные могут перестать есть или испытывать голод еще сильнее. Например, такой большой шаг как переезд собака или кошка переживает часто даже хуже чем человек. Смена обстановки, например, переезд в другую страну, полная смена обстановки, запахов, полностью ломает понятия животного и его биологические часы в частности.

Такой стресс может вызвать у животного отсутствие аппетита, от которого в следствии может начаться гастрит. Даже есть предположения, что меланома у собак подверженным стрессу развивается значительно быстрее и в более раннем возрасте. Таким образом, стоит всегда крепко задумываться перед каким-либо большим шагом вперед – а как на это отреагирует ваша собака? Если бы она могла говорить, чтобы она сейчас вам сказала? К сожалению, говорить они пока не научились, а значит, эти вопросы сами должны прийти вам в голову.

Как животное переживет полет? Стоит ли переезжать именно сейчас, в период сильной линьки, когда ваш питомец без конца чешется и итак не находя себе места? Порой даже смена маршрута прогулки настораживает собак, а это понижает ваш авторитет в ее глазах. Согласитесь, это может повлечь за собой многое, так что будьте рассудительны.

 

 

 

Дата публикации: 29.12.2012, 09:51