Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Психологий: как найти себя в жизни
29.12.2012 18:52

Многие из нас знают как важно вовремя понять о своем истинном предназначении. Но что это такое и как обычная, порой рутинная работа может увязаться с миссией? Человек создан для того, чтобы принести пользу миру, а также для того, чтобы самому постепенно и правильно развиваться.

Например, вы любите музыку и творчество, но занимаетесь бухгалтерией. Возможно, ваша миссия - это сочинять прекрасную музыку, но для этого вам необходимо как то жить и зарабатывать. Поэтому вы и занимаетесь бухгалтерией. Все достаточно просто, найдите дело по душе и получайте сначала наслаждение, а затем прийдут деньги. Часто человек долгое время ищет себя.

 

Начните с малого. Мечтайте о чем-то, стремитесь к целям, которые постепенно нужно осуществлять. Цель будет осуществима только, если обозначены точные сроки ее выполнения, а также предоставлены все ее этапы. Однако не будьте в постоянном сумасшедшем ритме "загнанной лошади". Кроме целей и миссии есть еще и простые радости жизни. Отдохните от "делового мышления", займитесь тем, чем давно мечтали заняться, например, садоводством, а, может быть, вам нравятся артефакты или пение. Красота природы и искусство откроют в вас новые связи и возможности, которые ранее были для вас недоступными. Занимайтесь тем, что вызывает отклик в вашей душе, занимайтесь благотворительностью, помогайте другим, не бойтесь экспериментировать и что-то изменить в своей жизни.

Дата публикации: 29.12.2012, 22:52
Обновлено 29.12.2012 18:53