Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психологий: как найти себя в жизни
29.12.2012 18:52

Многие из нас знают как важно вовремя понять о своем истинном предназначении. Но что это такое и как обычная, порой рутинная работа может увязаться с миссией? Человек создан для того, чтобы принести пользу миру, а также для того, чтобы самому постепенно и правильно развиваться.

Например, вы любите музыку и творчество, но занимаетесь бухгалтерией. Возможно, ваша миссия - это сочинять прекрасную музыку, но для этого вам необходимо как то жить и зарабатывать. Поэтому вы и занимаетесь бухгалтерией. Все достаточно просто, найдите дело по душе и получайте сначала наслаждение, а затем прийдут деньги. Часто человек долгое время ищет себя.

 

Начните с малого. Мечтайте о чем-то, стремитесь к целям, которые постепенно нужно осуществлять. Цель будет осуществима только, если обозначены точные сроки ее выполнения, а также предоставлены все ее этапы. Однако не будьте в постоянном сумасшедшем ритме "загнанной лошади". Кроме целей и миссии есть еще и простые радости жизни. Отдохните от "делового мышления", займитесь тем, чем давно мечтали заняться, например, садоводством, а, может быть, вам нравятся артефакты или пение. Красота природы и искусство откроют в вас новые связи и возможности, которые ранее были для вас недоступными. Занимайтесь тем, что вызывает отклик в вашей душе, занимайтесь благотворительностью, помогайте другим, не бойтесь экспериментировать и что-то изменить в своей жизни.

Дата публикации: 29.12.2012, 22:52
Обновлено 29.12.2012 18:53