Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Где учат на психолога?
03.01.2013 18:56

Где учат на психолога?Психология – особая наука, которая всегда занималась тайнами человеческой души. Психологи всегда изучали отклонения в поведении человека, всегда наблюдали за разными вариантами проявления человеческого Я. Даже при школах и детских садах есть такая штатная должность – психолог. Но просто так на эту работу не берут. Где можно выучиться на психолога?

Как правило, работодатели требуют университетское образование. То есть, нужно отучиться положенных пять лет в каком-нибудь вузе. Вам нужно будет перевернуть тонны литературы и прочитать все, что писали о человеческом развитии Юнг, Фрейд, Соловьев, Маркузе и другие мыслители. А после вуза желательна практика работы – пару лет в каком-нибудь учреждении. И работы достаточно напряженной.

Если вы идете работать психологом в детский сад, то вам будет проще в том, что работать надо будет с маленькими детьми. Их развлечения – это просмотр мультфильмов вроде «Ну погоди» и игры на свежем воздухе. Но и здесь нужно иметь определенную степень мастерства. Так, вам нужно будет научиться разрешать конфликты в детском коллективе и выстраивать отношения детей друг с другом.

Если вы имеете какое-нибудь высшее образование, но мечтаете стать психологом, то вам нужно поступать на факультет последипломного образования в каком-нибудь вузе. Вам придется проучиться там примерно два с половиной года, и вы получите диплом психолога. Если будете учиться на стационаре, то будет все проще. Вам придется в таком случае учиться всего полтора года. Второе высшее образование, конечно, платное, но стоимость обучения вам быстро окупится, потому что психологи нужны всюду.

А если психология вам пришлась очень-очень по душе, то вам следует поступить в аспирантуру по этой специальности и писать диссертацию по психологии.Тогда у вас есть шанс защититься и получить степень.

Дата публикации: 03.01.2013, 22:55