Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Что такое психология и чем она отличается от психиатрии
07.01.2013 14:33

психологияМногие не совсем точно понимают, что такое психология и в чем ее отличие от психиатрии. В общих чертах можно сказать, что психология — это наука, изучающая человеческую душу, то есть те законы, по которым развивается и функционирует психика человека, его психическая деятельность.

Психология — это изучение чувств, восприятие, отношений и взаимоотношений, мыслей, поступков, действий и их мотивов, ощущений и ассоциаций. Психика — штука тонкая, порой загадочная и непредсказуемая. Изучить ее, познать, понять законы ее развития, установить логику и закономерности — это задача психологии.

С появлением Интернета наша лексика обогатилась множеством новых слов и терминов, и значения некоторых мы зачастую не понимаем. Например, что такое асессор? Асессор — это человек, настоящий и живой, который занимается тем, что просматривает страницы в Интернете и устанавливает степень их релевантности, то есть степень соответствия сделанного в поисковике запроса и найденного по этому запросу материала. Релевантность важна, поскольку никому не понравится, если на запрос «комнатные растения» вы получите материал на тему «домашние животные».

Вопросами психики занимается психолог, который ставит перед собой много задач, но главная цель психолога — это помощь людям. Психолог помогает разобраться в себе, понять мотивы своих поступков, изменить к чему-то отношение. Психолог должен знать, как облегчить страдания, излечить или уменьшить психическую травму. Он должен подсказать, в каком направлении двигаться, чтобы у человека была гармония как с самим собой, так и с окружающим его миром.

Чем отличается психология от психиатрии? Главным образом тем, что психиатрия изучает не саму психику, а отклонения от нормы, психические нарушения. А специалист-психиатр занимается устранением этих нарушений.

Дата публикации: 07.01.2013, 18:33