Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Что такое психология и чем она отличается от психиатрии
07.01.2013 14:33

психологияМногие не совсем точно понимают, что такое психология и в чем ее отличие от психиатрии. В общих чертах можно сказать, что психология — это наука, изучающая человеческую душу, то есть те законы, по которым развивается и функционирует психика человека, его психическая деятельность.

Психология — это изучение чувств, восприятие, отношений и взаимоотношений, мыслей, поступков, действий и их мотивов, ощущений и ассоциаций. Психика — штука тонкая, порой загадочная и непредсказуемая. Изучить ее, познать, понять законы ее развития, установить логику и закономерности — это задача психологии.

С появлением Интернета наша лексика обогатилась множеством новых слов и терминов, и значения некоторых мы зачастую не понимаем. Например, что такое асессор? Асессор — это человек, настоящий и живой, который занимается тем, что просматривает страницы в Интернете и устанавливает степень их релевантности, то есть степень соответствия сделанного в поисковике запроса и найденного по этому запросу материала. Релевантность важна, поскольку никому не понравится, если на запрос «комнатные растения» вы получите материал на тему «домашние животные».

Вопросами психики занимается психолог, который ставит перед собой много задач, но главная цель психолога — это помощь людям. Психолог помогает разобраться в себе, понять мотивы своих поступков, изменить к чему-то отношение. Психолог должен знать, как облегчить страдания, излечить или уменьшить психическую травму. Он должен подсказать, в каком направлении двигаться, чтобы у человека была гармония как с самим собой, так и с окружающим его миром.

Чем отличается психология от психиатрии? Главным образом тем, что психиатрия изучает не саму психику, а отклонения от нормы, психические нарушения. А специалист-психиатр занимается устранением этих нарушений.

Дата публикации: 07.01.2013, 18:33