Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покое...
15.01.2013 17:46

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покоеПсихология различает различные типы людей, среди которых проходит разделение по врожденным и приобретенным признакам. Так, например, Карл Юнг в своих работах о теории психологических типов рассматривал возможность применения знаний о психологическом типе ребенка в процессе его воспитания и формировании различных качеств. Интроверты или экстраверты - такими люди рождаются.

С возрастом эти качества могут усугубляться или наоборот смягчаться. Но интроверт никогда не сможет стать экстравертом и наоборот. Если брать теорию о восточных принципах единства, экстраверта можно назвать "Ян", а интроверта - "Инь".

Музыку sluwat pesni Samire Allahverdi mp3 можно слушать сейчас и в интернете, достаточно просто скачать понравившиеся композиции и наслаждаться ими. Это удобно, бесплатно, а можно просто зайти на указанный сайт и прослушивать любую музыку в онлайн-режиме.

Интроверт направлен внутрь самого себя, и все события в жизни он пропускает через собственную призму восприятия мира. Он замкнут, обособлен. Ему лучше наедине со своим внутренним миром, а внешний мир скорее испытания. Интровертам сложно в этом мире. Они перестраховщики, они рассудительны и рациональны. Интроверта легко обидеть, они чувствуют более глубоко, и от этого им больнее вдвойне. Но интроверты стратеги, они могут просчитать все шаги на много вперед.

Экстраверты же наоборот полны активной энергии, они всегда готовы к битве, от них исходит вся инициатива, они не могут без действий и активности, так не понятной интроверту. Новые силы экстраверт черпает из общества, они легки на подъем и почти не задумываются о последствиях. Эти два типа такие разные, что понять друг друга им очень сложно, из-за этого не наступает понимания, и страдает от этого чаще всего интроверт, который хочет то так мало - чтобы его оставили в покое, в его мире.

 

 

Дата публикации: 15.01.2013, 21:46