Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покое...
15.01.2013 17:46

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покоеПсихология различает различные типы людей, среди которых проходит разделение по врожденным и приобретенным признакам. Так, например, Карл Юнг в своих работах о теории психологических типов рассматривал возможность применения знаний о психологическом типе ребенка в процессе его воспитания и формировании различных качеств. Интроверты или экстраверты - такими люди рождаются.

С возрастом эти качества могут усугубляться или наоборот смягчаться. Но интроверт никогда не сможет стать экстравертом и наоборот. Если брать теорию о восточных принципах единства, экстраверта можно назвать "Ян", а интроверта - "Инь".

Музыку sluwat pesni Samire Allahverdi mp3 можно слушать сейчас и в интернете, достаточно просто скачать понравившиеся композиции и наслаждаться ими. Это удобно, бесплатно, а можно просто зайти на указанный сайт и прослушивать любую музыку в онлайн-режиме.

Интроверт направлен внутрь самого себя, и все события в жизни он пропускает через собственную призму восприятия мира. Он замкнут, обособлен. Ему лучше наедине со своим внутренним миром, а внешний мир скорее испытания. Интровертам сложно в этом мире. Они перестраховщики, они рассудительны и рациональны. Интроверта легко обидеть, они чувствуют более глубоко, и от этого им больнее вдвойне. Но интроверты стратеги, они могут просчитать все шаги на много вперед.

Экстраверты же наоборот полны активной энергии, они всегда готовы к битве, от них исходит вся инициатива, они не могут без действий и активности, так не понятной интроверту. Новые силы экстраверт черпает из общества, они легки на подъем и почти не задумываются о последствиях. Эти два типа такие разные, что понять друг друга им очень сложно, из-за этого не наступает понимания, и страдает от этого чаще всего интроверт, который хочет то так мало - чтобы его оставили в покое, в его мире.

 

 

Дата публикации: 15.01.2013, 21:46