Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Советы психологов о том, как сбросить стресс

Чуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Подробнее ...
 
На рынке труда наблюдается возрастающий спрос на психологов

Среди множества профессий, которые стали популярны в последние годы, особую роль заняла психология. Все больше молодых людей выбирают эту профессию. Широкое применение своих способностей, позволило психологам найти свое место во множестве сфер. И все они связаны с работой с людьми. Во многих компаниях есть штатный психолог, порой совмещающий несколько профессий одновременно.

Подробнее ...
 

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покое...
15.01.2013 17:46

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покоеПсихология различает различные типы людей, среди которых проходит разделение по врожденным и приобретенным признакам. Так, например, Карл Юнг в своих работах о теории психологических типов рассматривал возможность применения знаний о психологическом типе ребенка в процессе его воспитания и формировании различных качеств. Интроверты или экстраверты - такими люди рождаются.

С возрастом эти качества могут усугубляться или наоборот смягчаться. Но интроверт никогда не сможет стать экстравертом и наоборот. Если брать теорию о восточных принципах единства, экстраверта можно назвать "Ян", а интроверта - "Инь".

Музыку sluwat pesni Samire Allahverdi mp3 можно слушать сейчас и в интернете, достаточно просто скачать понравившиеся композиции и наслаждаться ими. Это удобно, бесплатно, а можно просто зайти на указанный сайт и прослушивать любую музыку в онлайн-режиме.

Интроверт направлен внутрь самого себя, и все события в жизни он пропускает через собственную призму восприятия мира. Он замкнут, обособлен. Ему лучше наедине со своим внутренним миром, а внешний мир скорее испытания. Интровертам сложно в этом мире. Они перестраховщики, они рассудительны и рациональны. Интроверта легко обидеть, они чувствуют более глубоко, и от этого им больнее вдвойне. Но интроверты стратеги, они могут просчитать все шаги на много вперед.

Экстраверты же наоборот полны активной энергии, они всегда готовы к битве, от них исходит вся инициатива, они не могут без действий и активности, так не понятной интроверту. Новые силы экстраверт черпает из общества, они легки на подъем и почти не задумываются о последствиях. Эти два типа такие разные, что понять друг друга им очень сложно, из-за этого не наступает понимания, и страдает от этого чаще всего интроверт, который хочет то так мало - чтобы его оставили в покое, в его мире.

 

 

Дата публикации: 15.01.2013, 21:46