Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покое...
15.01.2013 17:46

Оставьте, пожалуйста, интроверта в покоеПсихология различает различные типы людей, среди которых проходит разделение по врожденным и приобретенным признакам. Так, например, Карл Юнг в своих работах о теории психологических типов рассматривал возможность применения знаний о психологическом типе ребенка в процессе его воспитания и формировании различных качеств. Интроверты или экстраверты - такими люди рождаются.

С возрастом эти качества могут усугубляться или наоборот смягчаться. Но интроверт никогда не сможет стать экстравертом и наоборот. Если брать теорию о восточных принципах единства, экстраверта можно назвать "Ян", а интроверта - "Инь".

Музыку sluwat pesni Samire Allahverdi mp3 можно слушать сейчас и в интернете, достаточно просто скачать понравившиеся композиции и наслаждаться ими. Это удобно, бесплатно, а можно просто зайти на указанный сайт и прослушивать любую музыку в онлайн-режиме.

Интроверт направлен внутрь самого себя, и все события в жизни он пропускает через собственную призму восприятия мира. Он замкнут, обособлен. Ему лучше наедине со своим внутренним миром, а внешний мир скорее испытания. Интровертам сложно в этом мире. Они перестраховщики, они рассудительны и рациональны. Интроверта легко обидеть, они чувствуют более глубоко, и от этого им больнее вдвойне. Но интроверты стратеги, они могут просчитать все шаги на много вперед.

Экстраверты же наоборот полны активной энергии, они всегда готовы к битве, от них исходит вся инициатива, они не могут без действий и активности, так не понятной интроверту. Новые силы экстраверт черпает из общества, они легки на подъем и почти не задумываются о последствиях. Эти два типа такие разные, что понять друг друга им очень сложно, из-за этого не наступает понимания, и страдает от этого чаще всего интроверт, который хочет то так мало - чтобы его оставили в покое, в его мире.

 

 

Дата публикации: 15.01.2013, 21:46