Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Психология - наука о душе человека
22.01.2013 11:14

Психология наука о душе человекаВ переводе с греческого психология означает душа и знание. В классическом варианте душа - это предмет психологии. В период становления психологии в СССР ее предмет не вызывал ни у кого особого интереса, были только такие разъяснения, как ощущения, мысли, представления, чувства. Хотя это все и так понятно и знакомо каждому. Согласно научному мнению Гальперина П. Я., предмет психологии – это деятельность человека в ориентации, т.е. в это понятие включены как познавательные формы деятельности человека, так и потребности, воля, чувства.

Почему человек ведет себя, таким образом, или иным должна ответить психология. Почему человек, особенно женщина, стремиться выглядеть привлекательно и красиво? Выглядеть ухоженной и модной? Это тоже вопросы психологии.

Еще Чехов говорил, что в человеке все должно быть прекрасным… и если продолжить эту фразу и ногти тоже. Никакой самый дорогой лак не может скрыть нездоровое состояние ногтей. Улучшить их внешний вид можно, если пользоваться передовым покрытием shellac, которое по своим качествам укрепления ногтей похоже на гель-лак. Купить шеллак можно в интернет-магазине на сайте newshellac.ru. Всем известно, что руки и ногти требуют постоянного ухода и заботы.

Также внимательного отношения требует и душа человека, как предмет психологии, состояние которой, в конечном счете, отвечает за здоровье человека. Хотя это уже другой раздел психологии – психика, который изучает поведение человека. Некоторые ученые считают, что психические явления это и есть предмет психологии. Существует два раздела психологии –фундаментальная и прикладная. В общем можно сказать, что предмет психологии – это психические процессы, состояние человека, закономерности поведения. И еще до конца не изучены и требуют исследования процессы в психологии поведения человека.

 

 

 

Дата публикации: 22.01.2013, 15:11