Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Психология - наука о душе человека
22.01.2013 11:14

Психология наука о душе человекаВ переводе с греческого психология означает душа и знание. В классическом варианте душа - это предмет психологии. В период становления психологии в СССР ее предмет не вызывал ни у кого особого интереса, были только такие разъяснения, как ощущения, мысли, представления, чувства. Хотя это все и так понятно и знакомо каждому. Согласно научному мнению Гальперина П. Я., предмет психологии – это деятельность человека в ориентации, т.е. в это понятие включены как познавательные формы деятельности человека, так и потребности, воля, чувства.

Почему человек ведет себя, таким образом, или иным должна ответить психология. Почему человек, особенно женщина, стремиться выглядеть привлекательно и красиво? Выглядеть ухоженной и модной? Это тоже вопросы психологии.

Еще Чехов говорил, что в человеке все должно быть прекрасным… и если продолжить эту фразу и ногти тоже. Никакой самый дорогой лак не может скрыть нездоровое состояние ногтей. Улучшить их внешний вид можно, если пользоваться передовым покрытием shellac, которое по своим качествам укрепления ногтей похоже на гель-лак. Купить шеллак можно в интернет-магазине на сайте newshellac.ru. Всем известно, что руки и ногти требуют постоянного ухода и заботы.

Также внимательного отношения требует и душа человека, как предмет психологии, состояние которой, в конечном счете, отвечает за здоровье человека. Хотя это уже другой раздел психологии – психика, который изучает поведение человека. Некоторые ученые считают, что психические явления это и есть предмет психологии. Существует два раздела психологии –фундаментальная и прикладная. В общем можно сказать, что предмет психологии – это психические процессы, состояние человека, закономерности поведения. И еще до конца не изучены и требуют исследования процессы в психологии поведения человека.

 

 

 

Дата публикации: 22.01.2013, 15:11