Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психология - наука о душе человека
22.01.2013 11:14

Психология наука о душе человекаВ переводе с греческого психология означает душа и знание. В классическом варианте душа - это предмет психологии. В период становления психологии в СССР ее предмет не вызывал ни у кого особого интереса, были только такие разъяснения, как ощущения, мысли, представления, чувства. Хотя это все и так понятно и знакомо каждому. Согласно научному мнению Гальперина П. Я., предмет психологии – это деятельность человека в ориентации, т.е. в это понятие включены как познавательные формы деятельности человека, так и потребности, воля, чувства.

Почему человек ведет себя, таким образом, или иным должна ответить психология. Почему человек, особенно женщина, стремиться выглядеть привлекательно и красиво? Выглядеть ухоженной и модной? Это тоже вопросы психологии.

Еще Чехов говорил, что в человеке все должно быть прекрасным… и если продолжить эту фразу и ногти тоже. Никакой самый дорогой лак не может скрыть нездоровое состояние ногтей. Улучшить их внешний вид можно, если пользоваться передовым покрытием shellac, которое по своим качествам укрепления ногтей похоже на гель-лак. Купить шеллак можно в интернет-магазине на сайте newshellac.ru. Всем известно, что руки и ногти требуют постоянного ухода и заботы.

Также внимательного отношения требует и душа человека, как предмет психологии, состояние которой, в конечном счете, отвечает за здоровье человека. Хотя это уже другой раздел психологии – психика, который изучает поведение человека. Некоторые ученые считают, что психические явления это и есть предмет психологии. Существует два раздела психологии –фундаментальная и прикладная. В общем можно сказать, что предмет психологии – это психические процессы, состояние человека, закономерности поведения. И еще до конца не изучены и требуют исследования процессы в психологии поведения человека.

 

 

 

Дата публикации: 22.01.2013, 15:11