Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Боремся со стрессом
27.01.2013 16:54

Боремся со стрессомСтресс можно назвать болезнью 21 века, так как он негативно влияет на функциональность и жизнедеятельность человека. Для того чтобы стресс не поглотил Вас и не разрушил Вам жизнь, психологи рекомендуют делать психологические, физические и дыхательные упражнения. Например, когда Вы чувствуете, что очень напряжены, то можете сделать 2-3 глубоких вдоха и выдоха, при этом считая до 10, также можно при дыхании немного его задержать, тогда Вы успокоите свой организм и себя, и какая-либо неприятная новость будет не так остро воспринята.

Можно использовать такой психологический прием: Вы представляете себе стресс, как сгусток черной энергии, который Вы собираете в небольшой комок и выбрасываете из себя, например, в мусорное ведро, которое Вы тоже представляете. Этот прием помогает освободить голову от всего плохого. Еще один интересный психологический способ – это видеть даже в отрицательных ситуациях, что-то положительное, ведь оптимисту ничего нестрашно, а этим Вы контролируете свои эмоции. Кстати, британскими учеными было доказано, что стресс можно снять чашечкой чая, например, приготовить чай новогодний. Такой чай содержит в своем составе, как правило, апельсин, корицу, имбирь, а эти вещества расслабляют и напоминают о празднике, уюте и веселье. За чашечкой вкусного чая Вы расслабляетесь и успокаиваетесь, тем самым снимаете стресс и забываете о неприятностях.

Также доказано, что физические упражнения помогают снимать стресс и накопившуюся усталость за весь день. Во время физический упражнений вырабатывается гормон счастья, поэтому Вы всегда после них чувствуете себя более счастливым, к тому же это хороший способ следить за собой и совей фигурой. Душ и ванна с эфирными маслами, так же, помогают расслабиться. Эти способы помогут Вам оставаться в психологическом и физическом здравии.

 

 

Дата публикации: 27.01.2013, 20:54