Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Боремся со стрессом
27.01.2013 16:54

Боремся со стрессомСтресс можно назвать болезнью 21 века, так как он негативно влияет на функциональность и жизнедеятельность человека. Для того чтобы стресс не поглотил Вас и не разрушил Вам жизнь, психологи рекомендуют делать психологические, физические и дыхательные упражнения. Например, когда Вы чувствуете, что очень напряжены, то можете сделать 2-3 глубоких вдоха и выдоха, при этом считая до 10, также можно при дыхании немного его задержать, тогда Вы успокоите свой организм и себя, и какая-либо неприятная новость будет не так остро воспринята.

Можно использовать такой психологический прием: Вы представляете себе стресс, как сгусток черной энергии, который Вы собираете в небольшой комок и выбрасываете из себя, например, в мусорное ведро, которое Вы тоже представляете. Этот прием помогает освободить голову от всего плохого. Еще один интересный психологический способ – это видеть даже в отрицательных ситуациях, что-то положительное, ведь оптимисту ничего нестрашно, а этим Вы контролируете свои эмоции. Кстати, британскими учеными было доказано, что стресс можно снять чашечкой чая, например, приготовить чай новогодний. Такой чай содержит в своем составе, как правило, апельсин, корицу, имбирь, а эти вещества расслабляют и напоминают о празднике, уюте и веселье. За чашечкой вкусного чая Вы расслабляетесь и успокаиваетесь, тем самым снимаете стресс и забываете о неприятностях.

Также доказано, что физические упражнения помогают снимать стресс и накопившуюся усталость за весь день. Во время физический упражнений вырабатывается гормон счастья, поэтому Вы всегда после них чувствуете себя более счастливым, к тому же это хороший способ следить за собой и совей фигурой. Душ и ванна с эфирными маслами, так же, помогают расслабиться. Эти способы помогут Вам оставаться в психологическом и физическом здравии.

 

 

Дата публикации: 27.01.2013, 20:54