Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Психология прекрасного пола
01.02.2013 16:08

Психология прекрасного полаНаука, которая изучает поведение человека, мотивацию определенных его поступков, процессов происходящих в его голове и душе занимается психология. С греческого психология значит – душа и знание. Существует психология фундаментальная и прикладная. И предметом психологии является душа человека и процессы, происходящие в психике, а также закономерности в его поведении. Проще говоря, предметом психологии являются ощущения человека, его мысли, чувства, представления о чем-либо, его характер, темперамент, его способности и задатки.

Есть мнение ученых о том, что предметом для психологии является человеческая деятельность, его потребности, чувства, сила воли. Дать ответ на вопрос, почему люди ведут себя так или иначе, что ими движет должна психология. Также считается вопросом психологии объяснение разного поведения мужчины и женщины.

Женщин еще называют прекрасным полом, здесь налицо стремление к прекрасному, в том числе и одежде. Выглядеть красиво и элегантно хочется каждой женщине. И это можно себе позволить, купив женский трикотаж оптом. Цена на трикотаж в этом случае будет, конечно ниже, чем розничная. И это очень привлекательно! Понятно, чтобы хорошо выглядеть – значит постоянно заботиться и ухаживать за собой.

И еще можно сказать, что человек тогда красив, когда он здоров телом и душой. И это опять работа психологии, хотя и другой ее раздел (психика), но изучает он также мотивы поведения человека в разных обстоятельствах жизни. Психические процессы человека, его состояние и особенности поведения требуют дальнейших исследований и до конца еще не изучены. Научная психология именно этим и занимается, применяя системы теоретических, экспериментальных и методологических исследований процессов психики и психологии человека с установлением причинно-следственных связей.

 

 

 

Дата публикации: 01.02.2013, 20:08