Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Можно ли изучить смерть?
03.02.2013 08:17

Можно ли изучить смерть?Во все времена вопросы о сущности жизни и смерти, понятие их первопричины и следствии, являлись приоритетными в человеческом восприятии окружающего мира. И если, в попытке осознать понятие жизни главенствующими вопросами являются смысл и первопричина её, то понятие смерти вызывает желание избежать её или продолжить существование после трагического конца.

Психологически человек так устроен, что подсознательно пытается избежать смерти или отрицает её. Это проявляется в таких обычаях древних народов, как погребение вместе с усопшим нужного ему после смерти инвентаря, предметов и даже животных или людей. В современной культуре подобными символами служат, например, венки из искусственных цветов, символизирующие нетленность или, что лежит на более глубоком психологическом уровне, такая традиция , как празднование дня рождения и других памятных дат – очередной этап жизни прожит, а смерть не наступила.

Учитывая всю специфику подобной тематики, психологические исследования человеческого сознания являются проблематичными. Но, тем не менее, некоторые психологи, нейробиологи и медики начали несколько проектов по изучению самого понятия смерти и отношения человека к нему. К подобным изысканиям относятся исследования д.м.н. Доброхотовой или проект AWARE, североамериканских учёных. Специалисты надеются более полно изучить конец существование и его осознание человеком.

Дата публикации: 03.02.2013, 12:17