Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Металлоконструкции от ведущего производителя ООО СМК

ООО СМК - ведущий питерский производитель металлических конструкций, присутствующий на рынке с 2002 года. За более, чем пятнадцатилетний срок своей деятельности компания успешно завершила более ста оптовых проектов и более двадцати трех тысяч частных заказов.

Подробнее ...
 
Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 

Можно ли изучить смерть?
03.02.2013 08:17

Можно ли изучить смерть?Во все времена вопросы о сущности жизни и смерти, понятие их первопричины и следствии, являлись приоритетными в человеческом восприятии окружающего мира. И если, в попытке осознать понятие жизни главенствующими вопросами являются смысл и первопричина её, то понятие смерти вызывает желание избежать её или продолжить существование после трагического конца.

Психологически человек так устроен, что подсознательно пытается избежать смерти или отрицает её. Это проявляется в таких обычаях древних народов, как погребение вместе с усопшим нужного ему после смерти инвентаря, предметов и даже животных или людей. В современной культуре подобными символами служат, например, венки из искусственных цветов, символизирующие нетленность или, что лежит на более глубоком психологическом уровне, такая традиция , как празднование дня рождения и других памятных дат – очередной этап жизни прожит, а смерть не наступила.

Учитывая всю специфику подобной тематики, психологические исследования человеческого сознания являются проблематичными. Но, тем не менее, некоторые психологи, нейробиологи и медики начали несколько проектов по изучению самого понятия смерти и отношения человека к нему. К подобным изысканиям относятся исследования д.м.н. Доброхотовой или проект AWARE, североамериканских учёных. Специалисты надеются более полно изучить конец существование и его осознание человеком.

Дата публикации: 03.02.2013, 12:17