Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Можно ли изучить смерть?
03.02.2013 08:17

Можно ли изучить смерть?Во все времена вопросы о сущности жизни и смерти, понятие их первопричины и следствии, являлись приоритетными в человеческом восприятии окружающего мира. И если, в попытке осознать понятие жизни главенствующими вопросами являются смысл и первопричина её, то понятие смерти вызывает желание избежать её или продолжить существование после трагического конца.

Психологически человек так устроен, что подсознательно пытается избежать смерти или отрицает её. Это проявляется в таких обычаях древних народов, как погребение вместе с усопшим нужного ему после смерти инвентаря, предметов и даже животных или людей. В современной культуре подобными символами служат, например, венки из искусственных цветов, символизирующие нетленность или, что лежит на более глубоком психологическом уровне, такая традиция , как празднование дня рождения и других памятных дат – очередной этап жизни прожит, а смерть не наступила.

Учитывая всю специфику подобной тематики, психологические исследования человеческого сознания являются проблематичными. Но, тем не менее, некоторые психологи, нейробиологи и медики начали несколько проектов по изучению самого понятия смерти и отношения человека к нему. К подобным изысканиям относятся исследования д.м.н. Доброхотовой или проект AWARE, североамериканских учёных. Специалисты надеются более полно изучить конец существование и его осознание человеком.

Дата публикации: 03.02.2013, 12:17