Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Психология проблемы самореализации
10.02.2013 18:31

психологияЖизнь трудна. Еще с детства нас этому учат, поскольку практически никогда не бывает моментов в жизни, которые абсолютно лишены проблем, даже самых незначительных. В большинстве случаев мы очень сильно переживаем из-за проблем, независимо от того насколько они серьезны.

Мы сами преувеличиваем их значение, что делает их для нас в нашем понимании значительно более серьезными. Люди забывают, что из любой ситуации всегда есть выход.

Проблемы нас преследуют во всех сферах жизни. Работа, учеба, семейная и личная жизнь насыщены небольшими проблемами, которые в сумме дают серьезный стресс. Довольно распространенной ситуацией, которая вызывает множество проблем душевного характера, является проблема выбора между карьерой и семейной жизнью. Психологи утверждают, что корень этой проблемы лежит в природном противостоянии в человеке потребностей в самореализации и обустройстве семейной жизни. Особенно подобные проблемы касаются молодых людей. Амбиции в молодости зашкаливает, поэтому все пытаются построить удачную карьеру, пренебрегая личной жизнью, а потом жалеют об этом.

Психология взаимоотношений между людьми направлена на решение одной из основных проблем семейных пар – взаимопонимание. Выбирать между работой и семьей порой довольно трудно, а удачно совмещать эти две сферы жизни под силу не каждому. В результате у человека начинаются нервные срывы, проблемы на работе и в личной жизни. На спад идет все одновременно, а человек постепенно погружается в депрессию. Чтобы подобных ситуаций не возникало, следует поставить заранее приоритеты для себя. Важно понимать, что даже будь вы самым талантливым и успешным человеком, проблема выбора между семьей и работой обязательно встанет, разницу будет составлять только весомость этой проблемы. Некоторым людям свойственно раздувать скандал из-за мелочей, а другие спокойно могут перенести измену супруга. Все зависит от психологии человека, от его индивидуальных особенностей.

Идеальным вариантом для любого человека станет объединение усилий в обеих сферах, но в разной пропорции. В зависимости от того, как в данный момент у вас складываются дела в личной жизни или на работе, вы можете отдавать больше сил и энергии одному из дел. Если вы чувствуете, что у вас в семье царит гармония, а ваш партнер вас отлично понимает, то следует больше отдавать сил своей карьере. Но не стоит забывать о психологии взаимоотношений, поскольку гармонию нужно постоянно подкреплять. Попробуйте заранее обсудить с партнером возможности вашей полноценной отдачи работе, чтобы у него/нее не возникали обиды и ревность на вас.

Так же само нужно относиться и по отношению к семье. Если вы чувствуете, что на работе у вас все хорошо, карьера движется вверх, вам стоит больше уделять времени семье. Опять же, вы можете у себя на работе объяснить уменьшение ваших усилий, тем, что вы стали больше времени проводить с семьей.

Обновлено 10.02.2013 17:32