Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Металлоконструкции от ведущего производителя ООО СМК

ООО СМК - ведущий питерский производитель металлических конструкций, присутствующий на рынке с 2002 года. За более, чем пятнадцатилетний срок своей деятельности компания успешно завершила более ста оптовых проектов и более двадцати трех тысяч частных заказов.

Подробнее ...
 
Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 

Психология проблемы самореализации
10.02.2013 18:31

психологияЖизнь трудна. Еще с детства нас этому учат, поскольку практически никогда не бывает моментов в жизни, которые абсолютно лишены проблем, даже самых незначительных. В большинстве случаев мы очень сильно переживаем из-за проблем, независимо от того насколько они серьезны.

Мы сами преувеличиваем их значение, что делает их для нас в нашем понимании значительно более серьезными. Люди забывают, что из любой ситуации всегда есть выход.

Проблемы нас преследуют во всех сферах жизни. Работа, учеба, семейная и личная жизнь насыщены небольшими проблемами, которые в сумме дают серьезный стресс. Довольно распространенной ситуацией, которая вызывает множество проблем душевного характера, является проблема выбора между карьерой и семейной жизнью. Психологи утверждают, что корень этой проблемы лежит в природном противостоянии в человеке потребностей в самореализации и обустройстве семейной жизни. Особенно подобные проблемы касаются молодых людей. Амбиции в молодости зашкаливает, поэтому все пытаются построить удачную карьеру, пренебрегая личной жизнью, а потом жалеют об этом.

Психология взаимоотношений между людьми направлена на решение одной из основных проблем семейных пар – взаимопонимание. Выбирать между работой и семьей порой довольно трудно, а удачно совмещать эти две сферы жизни под силу не каждому. В результате у человека начинаются нервные срывы, проблемы на работе и в личной жизни. На спад идет все одновременно, а человек постепенно погружается в депрессию. Чтобы подобных ситуаций не возникало, следует поставить заранее приоритеты для себя. Важно понимать, что даже будь вы самым талантливым и успешным человеком, проблема выбора между семьей и работой обязательно встанет, разницу будет составлять только весомость этой проблемы. Некоторым людям свойственно раздувать скандал из-за мелочей, а другие спокойно могут перенести измену супруга. Все зависит от психологии человека, от его индивидуальных особенностей.

Идеальным вариантом для любого человека станет объединение усилий в обеих сферах, но в разной пропорции. В зависимости от того, как в данный момент у вас складываются дела в личной жизни или на работе, вы можете отдавать больше сил и энергии одному из дел. Если вы чувствуете, что у вас в семье царит гармония, а ваш партнер вас отлично понимает, то следует больше отдавать сил своей карьере. Но не стоит забывать о психологии взаимоотношений, поскольку гармонию нужно постоянно подкреплять. Попробуйте заранее обсудить с партнером возможности вашей полноценной отдачи работе, чтобы у него/нее не возникали обиды и ревность на вас.

Так же само нужно относиться и по отношению к семье. Если вы чувствуете, что на работе у вас все хорошо, карьера движется вверх, вам стоит больше уделять времени семье. Опять же, вы можете у себя на работе объяснить уменьшение ваших усилий, тем, что вы стали больше времени проводить с семьей.

Обновлено 10.02.2013 17:32