Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Созидающая психология или приближение к своему идеалу
10.02.2013 18:33

психологияКак это ни странно, но человек при желании может сделать всё или… почти всё. Он может возводить города, делать грандиозные открытия, читать по диагонали, совершать героические поступки, путешествовать по миру и открывать новые земли, создавать космические корабли и совершенствовать вселенную.

Но ни один человек не может до конца познать себя, определиться со своими желаниями и стремлениями, научиться управлять всеми тонкими процессами нашего сознания и психики.

Даже те люди, которые никогда не стоят на месте и постоянно развиваются, имеют множество проблем с самими собой. Хотя учёными было давно доказано, что для любого личностного изменения, прежде всего, нужно познать себя.

Чтобы познавать, нужны знания неких процессов, регулярно происходящих в нашем обществе и внутри нас. Нужно на время остановиться, прислушаться к себе, задуматься и проанализировать все собранные за время передышки сведения.

Даже короткий отпуск в 2-3 дня может в корне изменить все ваши жизненные цели, а также внутреннее состояние.

Некоторые люди, попавшие в тяжёлые жизненные ситуации, в минуты могут полностью поменять своё отношение к жизни и самим себе.

Достаточное количество таких и подобных фактов накопила наука психология за время своего существования. Поэтому можно с уверенностью сказать, что эта наука учит меняться не только самого человека, но и помогает изменять мир вокруг себя.

Например, такие простые и одновременно сложные вопросы как «Кто Я?», «Откуда Я?» и «Зачем Я?» призваны помочь человеку осознать себя. Не зря ребёнок, лишь немного научившийся говорить, уже пытается познать это. Вы обращали внимание на то, что брошенные своими матерями дети, вырастают и ищут своих родителей. И делают они это, прежде всего, потому что постоянно стараются найти ответ на эти вопросы.

А людям свойственно постоянно сравнивать себя с другими людьми. Чтобы познать, каким ты должен был быть, необходимо узнать и сравнить себя с самыми близкими к тебе по генам людям, твоими родителями.

Изучение психологии позволяет заниматься именно самопознанием и не даёт углубиться дальше, начать искать комплексы и личные отклонения. Эта наука призвана совершенствовать и созидать.

Обратиться к психологии необходимо людям, пытающимся что-то изменить в своей жизни, как-то по-новому смоделировать свою личность.

Даже частично добившись этого, человек в разы повышает свою самооценку, а, следовательно, на шаг становится ближе к своему идеалу.