Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Созидающая психология или приближение к своему идеалу
10.02.2013 18:33

психологияКак это ни странно, но человек при желании может сделать всё или… почти всё. Он может возводить города, делать грандиозные открытия, читать по диагонали, совершать героические поступки, путешествовать по миру и открывать новые земли, создавать космические корабли и совершенствовать вселенную.

Но ни один человек не может до конца познать себя, определиться со своими желаниями и стремлениями, научиться управлять всеми тонкими процессами нашего сознания и психики.

Даже те люди, которые никогда не стоят на месте и постоянно развиваются, имеют множество проблем с самими собой. Хотя учёными было давно доказано, что для любого личностного изменения, прежде всего, нужно познать себя.

Чтобы познавать, нужны знания неких процессов, регулярно происходящих в нашем обществе и внутри нас. Нужно на время остановиться, прислушаться к себе, задуматься и проанализировать все собранные за время передышки сведения.

Даже короткий отпуск в 2-3 дня может в корне изменить все ваши жизненные цели, а также внутреннее состояние.

Некоторые люди, попавшие в тяжёлые жизненные ситуации, в минуты могут полностью поменять своё отношение к жизни и самим себе.

Достаточное количество таких и подобных фактов накопила наука психология за время своего существования. Поэтому можно с уверенностью сказать, что эта наука учит меняться не только самого человека, но и помогает изменять мир вокруг себя.

Например, такие простые и одновременно сложные вопросы как «Кто Я?», «Откуда Я?» и «Зачем Я?» призваны помочь человеку осознать себя. Не зря ребёнок, лишь немного научившийся говорить, уже пытается познать это. Вы обращали внимание на то, что брошенные своими матерями дети, вырастают и ищут своих родителей. И делают они это, прежде всего, потому что постоянно стараются найти ответ на эти вопросы.

А людям свойственно постоянно сравнивать себя с другими людьми. Чтобы познать, каким ты должен был быть, необходимо узнать и сравнить себя с самыми близкими к тебе по генам людям, твоими родителями.

Изучение психологии позволяет заниматься именно самопознанием и не даёт углубиться дальше, начать искать комплексы и личные отклонения. Эта наука призвана совершенствовать и созидать.

Обратиться к психологии необходимо людям, пытающимся что-то изменить в своей жизни, как-то по-новому смоделировать свою личность.

Даже частично добившись этого, человек в разы повышает свою самооценку, а, следовательно, на шаг становится ближе к своему идеалу.