Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Психология- лучший способ самопознания
19.02.2013 12:10

психологияКаждый человек с определенного возраста стремится познать самого себя. Он стремится узнать, почему в его интеллекте все происходит именно так, а не иначе, почему он отличается от других людей характером, поведением, способом мышления. Когда наступает такой момент, человек обращается к науке, которая и помогает ему выяснить ответы, на интересующие его вопросы.

Эта наука называется психология. Она изучает поведение, различные психические процессы, происходящие с человеком, явления, без которых нормальная жизнедеятельность человека невозможна (память, ощущение, воображение, эмоции, чувства) . Конечно, это наука в первую очередь изучает человека, но изучает не в общем смысле.

 

Существуют фундаментальные направления психологии, которые изучают : душу, сознание, опыт, приспособляемость, бессознательное поведение, происхождение психической деятельности. Именно одним из таких фундаментальных разновидностей психологии является когнитивная психология. В сущности, она изучает именно те процесс, которые происходят у каждого человека без исключения. Это, прежде всего, память, чувства, внимание, представление информации, логическое мышление. Когнитивная психология изучает человека именно с позиции способности воспринимать информацию о мире и происходящих вокруг событиях. Однако, в этой науке есть некое сравнение процесса восприятия человеком информации с процессом который происходит в вычислительном устройстве во время преобразования информации. Такой подход получил большую поддержку у психологов, занимающихся изучением этих процессов.

Когнитивисты считают, что человек обладает двумя базовыми конструктами, а проще говоря – навыками, которые позволяют накапливать знание о себе (а далее и заниматься самопознанием) и о других людях, событиях в мире. Так, для взаимодействия с другими людьми используется базовый навык. А для решения жизненных задач более мелкого уровня - периферический. По мнению когнитивистов- задачи более мелкого уровня не связаны с общением как таковым, и восприятием личности другого человека. Они несут в себе процесс запоминания, фантазии, выражения эмоций. Такие процессы происходят чаще всего на бессознательном уровне, по-этому не требуют от человека особых усилий.

Именно такие процессы и представляют интерес не только для когнитивной психологии, но и всей науки в целом. Когда человек пытается познать сам себя, и задает вопросы о то, почему он запоминает одно, но совершенно не помнит другое, что происходит, когда он излишне эмоционален - ответы на эти вопросы и призвана давать психология. Однако человек, это, безусловно, самый сложный и уникальный организм, сознание которого еще полно неизведанных тайн и загадок.

Дата публикации: 19.02.2013, 16:10

 

Обновлено 19.02.2013 12:12