Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Учимся понимать свое тело
29.08.2012 20:44

В современном мире технологий и прогресса человек забыл, как жить в ладу со своим телом и с собой, перестал уважать,понимать себя и прислушиваться к внутреннему голосу. По этой причине человеческое тело утратило большую часть своего совершенства и здоровья, стал часто болеть.

Но вы скажете: зачем это нужно? Тогда представьте ситуацию: вы диспетчер атомной электростанции, когда какой-то прибор начинает тревожно сигналить, вы его просто выключаете, потому что он раздражает вас. Или же наоборот, не обращая на него внимания, дальше занимаетесь своими делами. И что тогда может случиться? Конечно, самая настоящая катастрофа. А этот беззаботный диспетчер – вы!

В отличие от электростанции, наше тело еще более уязвимо и совершенно. Каждую минуту наше тело напоминает нам об отдыхе и других жизненно важных сигналах. Но какую реакцию мы проявляем? Хорошо, если обратимся к врачу и начнем глотать таблетки. И большая беда, если не обращаем на это внимание, как говориться «берем себя в руки» и движемся дальше. Отличают нас от этого легкомысленного диспетчера только масштабы катастрофы.

И что тогда необходимо делать нашему диспетчеру?

В первую очередь, учиться слышать и слушать сигналы тела и внутреннего «я». Именно эту задачу ставит перед собой программа «Боди-джой».

Важнейшим фактором развития интуиции является умение понимать свой организм. Это также учит нас быстро и верно принимать решения в неопределенных жизненных ситуациях.  Зная язык тела можно полностью познать свою внутреннюю сущность и истинные желания. И это не имеет никакой связи с многочисленными масками, которыми мы пользуемся в каждый день.

Организм обладает способностью не только показывать состояние здоровья, но души. Каждая психологическая проблема оставляет после себя след. К примеру, неуверенность человека в себе видна и в мышлении, и в каждом мимическом и телесном движении, позе, жесте.    Застенчивый человек вряд ли будет отличаться ярким воображением. Его эмоции скованны, он всегда чувствует себя виноватым, неуместным и лишним. Места он выбирает поменьше в углу, старается тише говорить и скромно себя вести. Таким образом, видя то, что происходит с его телом, можно понять, что твориться в душе.

Поэтому тело может само рассказать специалисту о проблемах, которые есть у человека в душе.

Для чего нашему телу нужна радость?

Разум человека играет главную роль в социальном обществе. Он постоянно требует от нас максимального напряжения, которое для здоровья далеко не положительно. Но это цена за успехи достижения в социальной жизни.

Находясь так долго в напряжении, тело,  в конце концов,  начнет сдавать позиции. Для того чтобы оно активно служило вам всю жизнь, не забывайте давать ему отдых и делать периодически праздник.

А теперь, поразмышляйте и вспомните, когда в последний раз ваше тело по-настоящему было расслаблено. Если такого вы не припоминаете, тогда вам осталось только одна вещь, которая спасет ваше тело – программа «Боди-джой» или «Радость тела», в переводе с английского языка. Занимаясь по этой системе, вы почувствуете, что работа со своим телом, может быть намного приятней, чем вы ожидали!

Обновлено 07.11.2012 05:47