Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Немного о разделах психологии
24.02.2013 16:22

Немного о разделах психологииЭволюционная психология заключается в следующем. Некоторые психологи предполагают, что речь — это способность, с которой мы рождаемся, что делает изучение языка практически автоматическим процессом. Но это не относится к чтению.

Другими словами, они считают нашу способность к обучению языку наследуемой, в то время как наши способности читать и писать таковыми не являются. Психологи считают, что наши человеческие психологические черты приспособлены для выживания в повседневной среде наших предков. Когнитивные процессы в психологии также изучаются эволюционной психологией.

Судебная психология включает в себя применение уголовного расследования и закон. Судебный психолог одновременно является практиком в рамках системы уголовного правосудия и гражданских судов. Судебная психология не менее интересна, чем уфология. Она включает в себя понимание уголовного права в соответствующих юрисдикциях для того, чтобы общаться с судьями, юристами и другими специалистами правовой системы.

Психология здоровья также называется поведенческой медициной и медицинской психологией. Эта отрасль «наблюдает», как поведение, биология и социальные болезни влияют на здоровье. В то время как врач лечит болезнь, медицинский психолог будет уделять больше внимания социально-экономическому статусу и происхождению пациента.

Дата публикации: 24.02.2013, 19:15