Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Немного о разделах психологии
24.02.2013 16:22

Немного о разделах психологииЭволюционная психология заключается в следующем. Некоторые психологи предполагают, что речь — это способность, с которой мы рождаемся, что делает изучение языка практически автоматическим процессом. Но это не относится к чтению.

Другими словами, они считают нашу способность к обучению языку наследуемой, в то время как наши способности читать и писать таковыми не являются. Психологи считают, что наши человеческие психологические черты приспособлены для выживания в повседневной среде наших предков. Когнитивные процессы в психологии также изучаются эволюционной психологией.

Судебная психология включает в себя применение уголовного расследования и закон. Судебный психолог одновременно является практиком в рамках системы уголовного правосудия и гражданских судов. Судебная психология не менее интересна, чем уфология. Она включает в себя понимание уголовного права в соответствующих юрисдикциях для того, чтобы общаться с судьями, юристами и другими специалистами правовой системы.

Психология здоровья также называется поведенческой медициной и медицинской психологией. Эта отрасль «наблюдает», как поведение, биология и социальные болезни влияют на здоровье. В то время как врач лечит болезнь, медицинский психолог будет уделять больше внимания социально-экономическому статусу и происхождению пациента.

Дата публикации: 24.02.2013, 19:15