Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Проблемы подростковой психологии
24.02.2013 18:21

Проблемы подростковой психологииВ каждом возрасте есть своя прелесть. Только вот подростковый возраст – самое нелегкое время и для родителей и для самого подростка. Возникает куча проблем, неясных вопросов, непринятие собственной внешности, раздраженность, выражения протеста…

Безусловно, психологические проблемы подростков можно и нужно обговаривать с психологом, потому что в дальнейшем они могут стать серьезной помехой для формирования отношений родители-дети.
Подростковым считается возраст от 14 до 18 лет. Именно в это время происходит половое созревание, гормональная перестройка – отсюда и проблема плохой кожи. Многие комплексуют по этому поводу, начинают замыкаться в себе. Подросткам кажется, что родители не понимают их проблем. А проблемы в таком возрасте самые разные – от комплексов по поводу фигуры до разбитого сердца и суицидальных мыслей. Также подростки склонны к частой перемене образа, поэтому в их сознании может всплыть вопрос : "Как ускорить рост волос?", связанный с желанием перемены образа. Конечно, понять подростка сложно, но не невозможно, поэтому опытные психологи написали множество литературы как для родителей, так и для детей на тему подростковой психологии.
Подростковый возраст – один из самых важных в жизни человека. Ведь именно сейчас идет становление личности и выбор жизненного пути.

Дата публикации: 24.02.2013, 21:18