Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Проблемы подростковой психологии
24.02.2013 18:21

Проблемы подростковой психологииВ каждом возрасте есть своя прелесть. Только вот подростковый возраст – самое нелегкое время и для родителей и для самого подростка. Возникает куча проблем, неясных вопросов, непринятие собственной внешности, раздраженность, выражения протеста…

Безусловно, психологические проблемы подростков можно и нужно обговаривать с психологом, потому что в дальнейшем они могут стать серьезной помехой для формирования отношений родители-дети.
Подростковым считается возраст от 14 до 18 лет. Именно в это время происходит половое созревание, гормональная перестройка – отсюда и проблема плохой кожи. Многие комплексуют по этому поводу, начинают замыкаться в себе. Подросткам кажется, что родители не понимают их проблем. А проблемы в таком возрасте самые разные – от комплексов по поводу фигуры до разбитого сердца и суицидальных мыслей. Также подростки склонны к частой перемене образа, поэтому в их сознании может всплыть вопрос : "Как ускорить рост волос?", связанный с желанием перемены образа. Конечно, понять подростка сложно, но не невозможно, поэтому опытные психологи написали множество литературы как для родителей, так и для детей на тему подростковой психологии.
Подростковый возраст – один из самых важных в жизни человека. Ведь именно сейчас идет становление личности и выбор жизненного пути.

Дата публикации: 24.02.2013, 21:18