Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Проблемы подростковой психологии
24.02.2013 18:21

Проблемы подростковой психологииВ каждом возрасте есть своя прелесть. Только вот подростковый возраст – самое нелегкое время и для родителей и для самого подростка. Возникает куча проблем, неясных вопросов, непринятие собственной внешности, раздраженность, выражения протеста…

Безусловно, психологические проблемы подростков можно и нужно обговаривать с психологом, потому что в дальнейшем они могут стать серьезной помехой для формирования отношений родители-дети.
Подростковым считается возраст от 14 до 18 лет. Именно в это время происходит половое созревание, гормональная перестройка – отсюда и проблема плохой кожи. Многие комплексуют по этому поводу, начинают замыкаться в себе. Подросткам кажется, что родители не понимают их проблем. А проблемы в таком возрасте самые разные – от комплексов по поводу фигуры до разбитого сердца и суицидальных мыслей. Также подростки склонны к частой перемене образа, поэтому в их сознании может всплыть вопрос : "Как ускорить рост волос?", связанный с желанием перемены образа. Конечно, понять подростка сложно, но не невозможно, поэтому опытные психологи написали множество литературы как для родителей, так и для детей на тему подростковой психологии.
Подростковый возраст – один из самых важных в жизни человека. Ведь именно сейчас идет становление личности и выбор жизненного пути.

Дата публикации: 24.02.2013, 21:18