Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Чувства и эмоции
25.02.2013 07:58

Чувства и эмоцииПсихология как наука прочно вошла в нашу жизнь. Ее изучают в учебных заведениях, психологи принимают в частных кабинетах и визитом к ним уже никто не удивляется. Сегодня это, даже, модно. И мнение о том, что психология только для душевнобольных – неправильное.

Данная наука помогает разобраться в себе, в своих чувствах и эмоциях. Компьютерщики занимаются установкой программного обеспечения, а психология – правильным выражением своих внутренних переживаний. Ею занимались ученые еще в древние века и достигли немалых успехов.

Но, здесь, как и в любой другой науке, существуют свои ответвления. Одним из них стала когнитивная психология. Она занимается всем, что связано с памятью, чувствами, логическим мышлением. Врач, когнитивный психолог, также должен разобраться со вниманием пациента, его воображением. Данное ответвление дало толчок к развитию такой науки как психолингвистика. Когнитивная психология известна человечеству не так давно – с середины прошлого века, но она уже успела сделать многие, очень нужные человечеству, открытия.

Самый известный когнитивный психолог – это Джордж Миллер. Именно он сделал первые шаги на данном поприще. В его обязанности, как и в обязанности любого другого профессионала, входит анализ переживаний и чувств человека, их направленность в нужное русло. Также огромную роль когнитивные психологи отводят изучению интеллекта человека.

Дата публикации: 25.02.2013, 10:48