Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Система «Боди-джой»
29.08.2012 20:46

Основой проекта являются осознанное дыхание и подобранные специально упражнения, которые позволят телу в течение малого периода времени вернуть бодрость, активную форму к работе и продлить молодость.

Что же это за движения?

На самом деле все очень просто, такую эффективность они приобретают благодаря особому дыханию и энергетике. В этих занятиях внимание уделяется не только внешней, но и внутренней работе.

Мы вслушиваемся в свое тело. Ведь мы привыкли реагировать только на один единственный сигнал – это боль. И то в этом случае мы сразу начинаем глушить ее таблетками, чтобы она замолчала. Но может,  стоит прислушаться, возможно, определенный орган хочет сообщить вам очень важную информацию. Он ждет, когда вы обратите свое внимание на него.

С помощью таких движений человек учится слушать организм и получать настоящее удовольствие. Всего двадцать минут и человек приобретает совершенно новый вид: хорошее настроение, активность и бодрость.

Возникновение этой программы

Очень часто к психологу обращаются люди, не удовлетворенные качеством жизни, психологическим и физическим состоянием. Не редко встречаются стрессовые состояния, которые тяжело поддаются изменениям: семейные проблемы, хроническая усталость, запущенные неврозы. Почти у каждого больного существует острая психическая проблема. Постоянное напряжение и тяжелый груз проблем, в итоге, приводит к заболеванию. Вот почему процесс лечения начинается с повышения психического состояния и душевного благополучия.

Однако такой метод требует немало времени, поэтому параллельно с ним проводится и работа с телом. Практически в каждом случае для того, чтобы решить духовную проблему, нужно столкнуться с ней на телесном уровне. Благодаря этому комплексному подходу скорость решения проблемы одновременно и с телом, и с психикой намного выше. Таким образом, и появился проект «Боди-джой».

Выполняя упражнение, человек чувствует приток энергетической волны и изменений, которые происходят в организме. Научаясь этому, эффективность психического и физического восстановления будет во много раз выше.

Это похоже на фитнес?

Да, сходства с фитнесом есть, но только внешне. Занятия фитнесом предназначены для тренировки тела, что увеличивает физическую силу и решает гиподинамию. Но он не оправдает ожидания тех, кто хочет похудеть. Ведь от физической нагрузки и частого повторения упражнений вес не меняется. Иногда, это может привести даже к обратному процессу. В этом фитнес зашел в тупик.

Проблема веса, чаще всего связана с психическим состоянием. Разумеется, похудеть за счет диет и физкультуры можно, но это временный результат. Постоянно испытывать напряжение человеку не под силу, поэтому наступит момент срыва и вес начинает стремительно расти.

Система «Радость тела» в своем составе содержит три компонента: психология, гимнастика и сенсология. Именно их слияние дает невероятные результаты.

Благодаря этим занятиям, человек становится способен решать сложные ситуации, например, семейные отношения. Он приобретает уверенность и спокойствие, которое позволяет правильно делать выбор и оценить момент.

Если вас мучает хроническая усталость, частые стрессы, нервозность или вам просто необходим отдых, отвлекитесь и уделите своему телу внимание и заботу. Благодаря обучающему курсу,вы сможете обрести покой и гармонию с самим собой.

Обновлено 07.11.2012 05:43