Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Психология личности.
13.03.2013 16:23

психология Мы живем в период постоянных стрессов, угрозы кризиса, каждый день испытываем негативные эмоции. Порой случаются такие ситуации, которые никак не могут уложиться у нас в голове, нарушают течение повседневной жизни, и человек не может справиться с ними самостоятельно. Благо, имеется такая наука как психология. Квалифицированные специалисты способны, выслушав вас, оказать вам необходимую психологическую помощь.

Существуют различные виды психодинамического анализа, а, следовательно, различные виды помощи. Но наиболее эффективной является психоаналитическая психология. Этот метод был создан К. Г. Юнгом, который был коллегой Фрейда, у этого движения были множество последователей. Он основан на понимании бессознательной стороны личности, на формирование которой оказывала и оказывает "внешняя среда"(религия, этнография). Расстройства личности, по мнению Юнга, возникают в результате дисбаланса или конфликта между бессознательной и сознательной сторонами нашей личности. Но, в то же время, он говорит о том, что эти две стороны личности не должны доминировать друг над другом, а должны находиться в равновесии. Юнг предлагает изучать психологию личности, путем разбора символов, которые кроются в сновидениях, культуре, взаимоотношениях с другими людьми и оказывают на нашу жизнь как прямое, так и опосредованное влияние. Это научное течение в психологии опирается на понимание бессознательного, которое может скрывать свое значение во снах. Понимание сновидений может открыть глаза на свои истинные желания, мысли и стереотипы, а, следовательно, поможет разобраться в своей личности и возникших проблемах. Психоаналитическая психология говорит, что бессознательное делится на коллективное и индивидуальное. Коллективное бессознательное оказывает непосредственное влияние на индивидуальное в процессе его формирования. Юнг считал, что данный метод должен быть использован для того, чтобы человек с небольшой посторонней помощью мог разобраться в своей глубинной сущности и разрушить преграду между сознательным и бессознательным. А это необходимо, так как психологические нарушения возникают из-за того, что у нас возникают какие-то неосознанные мысли, чувста, идеи, но наша «сознанательная» сторона отвергает их и именно поэтому возникает конфликт. Следовательно, во избежание этого необходима помощь, которая поможет понимать свои глубинные чувства.

Дата публикации: 13.03.2013, 19:22