Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Сенсология — наука будущего
18.10.2012 13:23

Что такое сенсология? Это — совершенно новое, уникальное научное направление, возникшее на стыке психологии и различных энергоинформационных практик, которые мы по привычке именуем «нетрадиционными». На самом деле эти практики основаны на очень давних традициях и зарекомендовали свою эффективность — несмотря на то, что официальная наука подчас не способна дать им сколько-нибудь удовлетворительное объяснение.

Сенсологию можно определить как науку о получении информации, способности человека воспринимать эту информацию, обрабатывать, хранить и применять. При этом под информацией подразумеваются не только данные, которые человек способен воспринять с помощью «обычных» органов чувств, но и те, которые требуют включения в работу так называемого «шестого» чувства.

Главным объектом изучения сенсологии является сам человек и весь комплекс его ощущений, через которые он может познавать окружающий мир и самого себя (включая упомянутое «шестое чувство» и его разновидности).

Сенсология исследует принципы взаимодействия разумного и чувственного начал в человеке, изучает способность получения чувственной информации, её отражение в сознании и подсознании, а также механизмы её запоминания.

Практическое применение сенсологических методов становится новым словом в оздоровительной практике, так как для них характерно комплексное воздействие, как на физические структуры тела, так и на тонкие биоинформационные структуры. В дальнейшем приобретённый опыт закрепляется человеком и используется для профилактической настройки своих биосистем.

Особое место сенсология уделяет диагностике и лечению психосоматических расстройств, разработке программ для их снятия. А также идентификации различных форм энергетической агрессии, то есть внесению в биоэнергетическую среду человека потенциально разрушительной информации. Сенсология занимается разработкой методов защиты от подобных информационных нападений и ликвидации их последствий.

Ещё одна важная область применения сенсологии — работа с психофизическими зависимостями, выяснение причин их возникновения на уровне внутренней энергетики — и последовательное искореняющее воздействие на эти причины.

Отдельная сфера применения сенсологических методик — работа с энергоинформационными системами в виртуальном пространстве, запись получаемых в результате данных как на обычные цифровые, так и на органические информационные носители.

Всё это позволяет рассматривать сенсологию как перспективное научное направление, способное создать новые ценные знания.

 

Обновлено 06.11.2012 12:51