Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Основные методы психологической коррекции поведения
20.04.2013 12:56

психологВсе методы психокоррекциидолгое время формировались только на основе направлений психолоии.

Основными принято считать бихевиористское движение, психоаналитическое , а так же экзистенциально–гуманистическое. Все эти направления разные, как и методы психологической коррекции, которые основаны на них. Давайте же подробнее опишем каждый.

Бихевиористское направление. Такой подход в психологии направлен на выяснение стимула, которы так или иначе привел к психологической проблеме. В большинстве случаев, сложная работа психолога заключаетсятолько в банальном изменении поведения человека. Психолог помогает человеку изменить формы поведения, которые не тяготят его сознание. Этот процесс обычно не занимает много времени, и в большинстве случаев пациент быстро обретает "себя".

Психоаналитический подход. Психология дает определение так: направление работы на смягчение симптомов внутренненго взаимодействия между Сознанием и Желанием, которые постоянно борятся

Следующее,Экзистенциально–гуманистическое направление, пожалуй самое интересое для психологов. Здесь задача- создание условий для положительных личностных изменений. Самой главной и важной задачей психолога является не приведение индивидуальных особенностей человека в соответствие возрастным нормам его психического развития, а в ориентации на индивидуальные способности, а так же ресурсы интересующей личности.

Эти методы психокоррекции можно рассматривать не толькос точки зрения теоретических направлений в науке, но и с позиции целей, которые ставятся психолоом. И этих целей человек должен достигуть по окончании психлогических сеансов.

«Рабочая книга практического психолога» (М., 1996) в индивидуальной психокоррекции выделяет два таких направления:

1.Методы усиления регулирующих функций психики. Психолог с помощью беседы познает проблемы человека. В ходе беседы обсужается конкретное действие человека в какой то ситуации, поступки, которые имеют место затуднения. Развивается ряд контролирующих эмоций и в итоге формируются адекватны реакции на воздействия непосредственного инициатора конфликтов с клиентом.

2. Методы нормативно–ценностной коррекции. Для этого метода характерна следующая проблема человека: ощущение необоснованного постоянного лишения свободы , которое очень часто приводит к вредным привычкам, нездоровым пристрастиям. Психолог, в этом случае, помогает вырабатывать качества, помогающие преодолевать стресс, человек учится быстро и правильно принимать решения. Эти навыки очень помогают людям в повседневной жизни . Овладев некоторыми психологическими приемами и выработав у себя некоторые полезные качества, вы сможете правильно анализировать ситуацию.

Дата публикации: 20.04.2013, 14:54

 

 

Обновлено 20.04.2013 10:57