Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 
АРЕНДА ИНТЕРАКТИВНЫХ СТОЛОВ

Интерактивный стол аренда для организации выставок и проведения презентаций — наверное отличная вероятность преподнести сообщение клиентам в привычном и доступном формате, сэкономив на покупке интерактивного оснащения. Какой сенсорный стол брать в аренду? Для ответа на этот вопрос нужно найти последующие характеристики Вашей задачи:

Подробнее ...
 

Сознание в когнитивной психологии
26.04.2013 05:01

Сознание в когнитивной психологииИзучение познавательных процессов, которое является центром внимания когнитивной психологии, влечет за собой понимание некоторых основных терминов, которыми оперируют сторонники этого подхода к изучению человеческой психики.

Центральным понятием когнитивной психологии является сознание, которое определяется большинством ученых как совместное занятие, которое разделяется в той или иной мере между различными людьми. Во многом такой подход к сознанию базируется еще на картезианской терминологии, использующейся в психологии все время ее существования. Обратите внимание на то, что когнитивная психология понятия которой кажутся иногда очень простыми, таит в себе «подводные камни». Во время изучения навязчивых состояний (например, постоянно присутствующая в голове человека фраза: "Купить юбки оптом", хотя он и не является предпринимателем) стоит более подробно определить сознание, чтобы в дальнейшем использовать отдельные элементы этого определения для восстановления спокойного психологического состояния человека.

Для более адекватной работы с навязчивыми состояниями пациента стоит понимать, что в сознании главной характеристикой является способность отделить отношение мыслящего существа-субъекта от объекта мышления. Такое разделение дает возможность выделить основные причины возникновения навязчивого состояния, что в итоге позволит ликвидировать его.

Дата публикации: 26.04.2013, 06:53