Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Секретное оружие
03.05.2013 19:32

Секретное оружиеНедаром говорят, что мужчины родом с одной планеты, а женщины с другой. Учеными уже неоднократно было доказано, что сам мозг мужчин и женщин устроен, а точнее действует, по-разному. Многочисленные зоны головного мозга и сами его полушария у противоположных полов различно реагируют на те или иные факторы.

На самом деле, понять женщин не составляет особого труда, и для этого не нужно ежедневно задаривать их цветами или женское нижнее белье оптом скупать, чтобы порадовать своих дам. По этому поводу написано огромное количество не только психологических трудов, монографий и пособий в стиле «Помоги себе сам», но и придуман не один десяток шуточек и анекдотов, самый знаменитый из которых – «женская логика – это её отсутствие».

Мужчинам нужно просто усвоить некоторые основные методы изучения психологии слабого пола. Кстати, сумев понять женщину, считайте, что вы сможете её и завоевать. Главным оружием мужчины, который хочет показаться женщине понимающим и искренним, является… собственно искренность!

В отличие от мужчин, женщины мыслят в первую очередь эмоциональным интеллектом. Поэтому в следующий раз, когда женщина начнёт рассказывать что-то милое или глупое (с мужской точки зрения), партнёру лучше не просто выслушать её, но и бурно отреагировать, задать вопросы и высказать своё мнение на этот счёт. В отношениях необходимо уметь идти навстречу друг другу, и тогда получится совместное движение вперёд, в будущее.

Дата публикации: 03.05.2013, 21:25