Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Секретное оружие
03.05.2013 19:32

Секретное оружиеНедаром говорят, что мужчины родом с одной планеты, а женщины с другой. Учеными уже неоднократно было доказано, что сам мозг мужчин и женщин устроен, а точнее действует, по-разному. Многочисленные зоны головного мозга и сами его полушария у противоположных полов различно реагируют на те или иные факторы.

На самом деле, понять женщин не составляет особого труда, и для этого не нужно ежедневно задаривать их цветами или женское нижнее белье оптом скупать, чтобы порадовать своих дам. По этому поводу написано огромное количество не только психологических трудов, монографий и пособий в стиле «Помоги себе сам», но и придуман не один десяток шуточек и анекдотов, самый знаменитый из которых – «женская логика – это её отсутствие».

Мужчинам нужно просто усвоить некоторые основные методы изучения психологии слабого пола. Кстати, сумев понять женщину, считайте, что вы сможете её и завоевать. Главным оружием мужчины, который хочет показаться женщине понимающим и искренним, является… собственно искренность!

В отличие от мужчин, женщины мыслят в первую очередь эмоциональным интеллектом. Поэтому в следующий раз, когда женщина начнёт рассказывать что-то милое или глупое (с мужской точки зрения), партнёру лучше не просто выслушать её, но и бурно отреагировать, задать вопросы и высказать своё мнение на этот счёт. В отношениях необходимо уметь идти навстречу друг другу, и тогда получится совместное движение вперёд, в будущее.

Дата публикации: 03.05.2013, 21:25