Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Психология реальности
07.05.2013 09:57

Психология реальностиКаждый человек воспринимает реальность по-своему, и каждому свойственно преувеличение или преуменьшение тех или иных деталей одного события. Вследствие чего ни одного человека нельзя назвать беспристрастным. Рассуждая над каким-либо событием, пересказывая его человек, вносит свои коррективы, которые сильно искажают реальность.

Если, например, на человеке оригинальная итальянская одежда, то одному его собеседнику покажется, что у него хороший вкус, поскольку он хорошо одевается и прекрасно выглядит, в то время как человеку со стороны такой наряд может показаться безвкусным, и не стоящим таких затрат, а третий вообще может не заметить, то что эта одежда дорога и изыскана. Почему же так происходит? Все дело не в отсутствии вкуса кого бы то ни было, все зависит эмоционального состояния человека, проще говоря, от его настроения.

Первый, возможно, находился в хорошем расположении духа и сумел оценить изысканный наряд своего собеседника. В то время как второму человеку было невдомек, что, скорее всего, человеку нравится так одеваться, и он вполне может себе это позволить, в то время как он страдает от финансовых неурядиц. Третий не заметил ничего, поскольку был занят собственными делами. В итоге можно сделать вывод, что наша реальность относительна, и основана на отдельных верованиях отдельного индивидуума, который в свою очередь живет в своей реальности или иллюзии.

Дата публикации: 07.05.2013, 11:53