Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психология реальности
07.05.2013 09:57

Психология реальностиКаждый человек воспринимает реальность по-своему, и каждому свойственно преувеличение или преуменьшение тех или иных деталей одного события. Вследствие чего ни одного человека нельзя назвать беспристрастным. Рассуждая над каким-либо событием, пересказывая его человек, вносит свои коррективы, которые сильно искажают реальность.

Если, например, на человеке оригинальная итальянская одежда, то одному его собеседнику покажется, что у него хороший вкус, поскольку он хорошо одевается и прекрасно выглядит, в то время как человеку со стороны такой наряд может показаться безвкусным, и не стоящим таких затрат, а третий вообще может не заметить, то что эта одежда дорога и изыскана. Почему же так происходит? Все дело не в отсутствии вкуса кого бы то ни было, все зависит эмоционального состояния человека, проще говоря, от его настроения.

Первый, возможно, находился в хорошем расположении духа и сумел оценить изысканный наряд своего собеседника. В то время как второму человеку было невдомек, что, скорее всего, человеку нравится так одеваться, и он вполне может себе это позволить, в то время как он страдает от финансовых неурядиц. Третий не заметил ничего, поскольку был занят собственными делами. В итоге можно сделать вывод, что наша реальность относительна, и основана на отдельных верованиях отдельного индивидуума, который в свою очередь живет в своей реальности или иллюзии.

Дата публикации: 07.05.2013, 11:53