Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Ежедневные раздражения приводят к тяжелому стрессу
13.05.2013 10:53

Ежедневные  раздражения приводят к тяжелому стрессуНедавно американские психологи сделали вывод, что раздражение и гнев, которые мы испытываем постоянно, ведут к тяжелым последствиям для нашего здоровья.

Все раздражающие нас каждодневные ситуации (общественный транспорт, склоки со случайными людьми, некачественное обслуживание, неполная комплектация нашего автомобиля, долгие ожидания в пробках) у американцев в возрасте от 25 лет до 74 лет ухудшают психическое здоровье. Часто мы не воспринимаем неприятные ситуации всерьез до тех пор, пока «чаша» с накопившимися недовольствами не переполнится и не придется обращаться к профессиональной помощи психологов. Кажется, что мелкие проблемы не так страшны, но они нас ежедневно заставляют переживать маленькие стрессы.

Еще одним неожиданным раздражителем для организма человека, как выявили канадские ученые, стало ношение золотых украшений. Когда этот ценный металл соприкасается с кожей, он приводит ее в раздражение, а это в свою очередь неблагоприятно влияет на нервную систему. Специалисты советуют не носить золото дома и во время сна снимать украшения обязательно. Как утверждают эксперты, серебро намного полезнее для организма, чем золото, так что лучше по возможности замерить золотые украшения на серебряные.

Дата публикации: 13.05.2013, 12:51