Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Ежедневные раздражения приводят к тяжелому стрессу
13.05.2013 10:53

Ежедневные  раздражения приводят к тяжелому стрессуНедавно американские психологи сделали вывод, что раздражение и гнев, которые мы испытываем постоянно, ведут к тяжелым последствиям для нашего здоровья.

Все раздражающие нас каждодневные ситуации (общественный транспорт, склоки со случайными людьми, некачественное обслуживание, неполная комплектация нашего автомобиля, долгие ожидания в пробках) у американцев в возрасте от 25 лет до 74 лет ухудшают психическое здоровье. Часто мы не воспринимаем неприятные ситуации всерьез до тех пор, пока «чаша» с накопившимися недовольствами не переполнится и не придется обращаться к профессиональной помощи психологов. Кажется, что мелкие проблемы не так страшны, но они нас ежедневно заставляют переживать маленькие стрессы.

Еще одним неожиданным раздражителем для организма человека, как выявили канадские ученые, стало ношение золотых украшений. Когда этот ценный металл соприкасается с кожей, он приводит ее в раздражение, а это в свою очередь неблагоприятно влияет на нервную систему. Специалисты советуют не носить золото дома и во время сна снимать украшения обязательно. Как утверждают эксперты, серебро намного полезнее для организма, чем золото, так что лучше по возможности замерить золотые украшения на серебряные.

Дата публикации: 13.05.2013, 12:51