Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Ежедневные раздражения приводят к тяжелому стрессу
13.05.2013 10:53

Ежедневные  раздражения приводят к тяжелому стрессуНедавно американские психологи сделали вывод, что раздражение и гнев, которые мы испытываем постоянно, ведут к тяжелым последствиям для нашего здоровья.

Все раздражающие нас каждодневные ситуации (общественный транспорт, склоки со случайными людьми, некачественное обслуживание, неполная комплектация нашего автомобиля, долгие ожидания в пробках) у американцев в возрасте от 25 лет до 74 лет ухудшают психическое здоровье. Часто мы не воспринимаем неприятные ситуации всерьез до тех пор, пока «чаша» с накопившимися недовольствами не переполнится и не придется обращаться к профессиональной помощи психологов. Кажется, что мелкие проблемы не так страшны, но они нас ежедневно заставляют переживать маленькие стрессы.

Еще одним неожиданным раздражителем для организма человека, как выявили канадские ученые, стало ношение золотых украшений. Когда этот ценный металл соприкасается с кожей, он приводит ее в раздражение, а это в свою очередь неблагоприятно влияет на нервную систему. Специалисты советуют не носить золото дома и во время сна снимать украшения обязательно. Как утверждают эксперты, серебро намного полезнее для организма, чем золото, так что лучше по возможности замерить золотые украшения на серебряные.

Дата публикации: 13.05.2013, 12:51