Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психологическая помощь и её виды
31.05.2013 10:36

Психологическая помощь и её видыМногие люди попадают в сложные жизненные ситуации, для выхода из которых, помимо различной финансовой, медицинской, юридической и прочее, им требуется и помощь психолога. Зачастую, психологическая составляющая пренебрегается, однако, имеет огромное значение и влияние на последующую жизнь пострадавшего. Психологическая Различают следующие методы психологической помощи:

Психопрофилактика – направлена на предупреждение проблем, сюда же можно отнести и психологическое просвещение.

Психодиагностика – измеряет психологические показатели, и выявляет наличие проблем.

Психологическое консультирование – для людей, которые находятся в пределах нормы психологических показателей.

Психотерапия – направлена на решение глубинных проблем личности, здесь применяются различные методики, разные арт-терапии и прочее. К примеру, выпечка может послужить такой терапией, ознакомиться с интересными видами выпечки можно на сайте art-pekar.ru

В особо сложных ситуациях применяют психиатрию, прибегая к использованию медикаментов. Одним из направлением психиатрии является гуманистическая психиатрия, в ней больной выступает не в качестве больного, а в качестве человека, обладающего другими взглядами на жизнь. При такой терапии использование медикаментов ограниченно.

Психокоррекция направлена на приведение психологических эмоциональных и личностных показателей к норме.

Дата публикации: 31.05.2013, 12:33