Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Психологическая помощь и её виды
31.05.2013 10:36

Психологическая помощь и её видыМногие люди попадают в сложные жизненные ситуации, для выхода из которых, помимо различной финансовой, медицинской, юридической и прочее, им требуется и помощь психолога. Зачастую, психологическая составляющая пренебрегается, однако, имеет огромное значение и влияние на последующую жизнь пострадавшего. Психологическая Различают следующие методы психологической помощи:

Психопрофилактика – направлена на предупреждение проблем, сюда же можно отнести и психологическое просвещение.

Психодиагностика – измеряет психологические показатели, и выявляет наличие проблем.

Психологическое консультирование – для людей, которые находятся в пределах нормы психологических показателей.

Психотерапия – направлена на решение глубинных проблем личности, здесь применяются различные методики, разные арт-терапии и прочее. К примеру, выпечка может послужить такой терапией, ознакомиться с интересными видами выпечки можно на сайте art-pekar.ru

В особо сложных ситуациях применяют психиатрию, прибегая к использованию медикаментов. Одним из направлением психиатрии является гуманистическая психиатрия, в ней больной выступает не в качестве больного, а в качестве человека, обладающего другими взглядами на жизнь. При такой терапии использование медикаментов ограниченно.

Психокоррекция направлена на приведение психологических эмоциональных и личностных показателей к норме.

Дата публикации: 31.05.2013, 12:33