Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Психологическая помощь и её виды
31.05.2013 10:36

Психологическая помощь и её видыМногие люди попадают в сложные жизненные ситуации, для выхода из которых, помимо различной финансовой, медицинской, юридической и прочее, им требуется и помощь психолога. Зачастую, психологическая составляющая пренебрегается, однако, имеет огромное значение и влияние на последующую жизнь пострадавшего. Психологическая Различают следующие методы психологической помощи:

Психопрофилактика – направлена на предупреждение проблем, сюда же можно отнести и психологическое просвещение.

Психодиагностика – измеряет психологические показатели, и выявляет наличие проблем.

Психологическое консультирование – для людей, которые находятся в пределах нормы психологических показателей.

Психотерапия – направлена на решение глубинных проблем личности, здесь применяются различные методики, разные арт-терапии и прочее. К примеру, выпечка может послужить такой терапией, ознакомиться с интересными видами выпечки можно на сайте art-pekar.ru

В особо сложных ситуациях применяют психиатрию, прибегая к использованию медикаментов. Одним из направлением психиатрии является гуманистическая психиатрия, в ней больной выступает не в качестве больного, а в качестве человека, обладающего другими взглядами на жизнь. При такой терапии использование медикаментов ограниченно.

Психокоррекция направлена на приведение психологических эмоциональных и личностных показателей к норме.

Дата публикации: 31.05.2013, 12:33