Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Тело и его психология
18.10.2012 13:39

Психология тела, как отрасль науки, освещает взаимосвязь между нашей психической деятельностью и физическим телом. В науке данная отрасль психологии называется просто – психосоматика, а конкретно «сомо» означает – тело.

Тело как самостоятельная субстанция является не просто определённым носителем души. Оно является именно физическим основополагающим нашей психической деятельности. Грубо говоря, все, что происходит в нашем мозге, прямо пропорционально влияет на функционирование нашего тела.

Такое утверждение верно и в обратном смысле, все телесные изменения влияют на психическую сторону человеческого организма. В данном случае верно утверждение о том, что скованное поведение ограничивает нас не только в телесных движениях, но и в свободе мысли. Субъект, который своими телесными движениями боится заполнить всё вокруг, также не имеет способность расширяться в своих взглядах и уникальных идеях.

Оказывается, что на развитие нашего тела, огромное влияние оказывает наше психическое состояние, в особенности к этому относятся различные негативные установки, эмоции, представления и социальные отношения. Естественно, что генетические задатки никто не отменял, но диапазон изменений, которые может постичь наше тело, в подростковом возрасте, очень широк.

Конкретные примеры

Существуют девушки, которые бессознательно или сознательно не признают свою женственность, а также стараются её как можно сильней скрыть, а не проявить. При наличии такой установки, существует огромная вероятность того, что физическое развитие будет неполным. Такие женщины очень часто имеют проблемы с менструальным циклом, а также с бёдрами. Следует также сказать, что такие проблемы возникают не только из-за негативного состояния, но также из-за ряда других факторов.

Ребёнок, который не имеет хороший контакт со своей матерью, теплые отношения заменяются чисто консервативной функцией, а это приводит к тому, что ребёнок или слишком полный или слишком худой. Они имеют характерную бледную кожу, а также развитую мускулатуру.

Всё вышесказанное относится к установкам и отношениям. Но существенное влияние на наше состояние оказывают эмоции. Негативным стрессом для тела являются отрицательные эмоции, но это относится к тем, которые человек в себе подавил, так и не проявив. Они имеют свойство копиться и вследствие этого, возникает разного рода мышечные зажимы, которые устраняются лишь психотерапевтическим эффектом.

Мышечные зажимы образуются в разных частях тела, блокируя активные участки, которые отвечают за наши движения. Зажатые руки не позволяют дотянуться человеку до того, что он на самом деле хочет. Человек подобного рода, очень пассивен к окружающей обстановке и всячески избегает любых активных действий.

Психология тела является уникальным разделом психологии, который помогает понять, как можно, работая с психической деятельностью достигнуть максимального эффекта при раскрытии своего потенциала.

 

Обновлено 07.11.2012 09:36