Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Тело и его психология
18.10.2012 13:39

Психология тела, как отрасль науки, освещает взаимосвязь между нашей психической деятельностью и физическим телом. В науке данная отрасль психологии называется просто – психосоматика, а конкретно «сомо» означает – тело.

Тело как самостоятельная субстанция является не просто определённым носителем души. Оно является именно физическим основополагающим нашей психической деятельности. Грубо говоря, все, что происходит в нашем мозге, прямо пропорционально влияет на функционирование нашего тела.

Такое утверждение верно и в обратном смысле, все телесные изменения влияют на психическую сторону человеческого организма. В данном случае верно утверждение о том, что скованное поведение ограничивает нас не только в телесных движениях, но и в свободе мысли. Субъект, который своими телесными движениями боится заполнить всё вокруг, также не имеет способность расширяться в своих взглядах и уникальных идеях.

Оказывается, что на развитие нашего тела, огромное влияние оказывает наше психическое состояние, в особенности к этому относятся различные негативные установки, эмоции, представления и социальные отношения. Естественно, что генетические задатки никто не отменял, но диапазон изменений, которые может постичь наше тело, в подростковом возрасте, очень широк.

Конкретные примеры

Существуют девушки, которые бессознательно или сознательно не признают свою женственность, а также стараются её как можно сильней скрыть, а не проявить. При наличии такой установки, существует огромная вероятность того, что физическое развитие будет неполным. Такие женщины очень часто имеют проблемы с менструальным циклом, а также с бёдрами. Следует также сказать, что такие проблемы возникают не только из-за негативного состояния, но также из-за ряда других факторов.

Ребёнок, который не имеет хороший контакт со своей матерью, теплые отношения заменяются чисто консервативной функцией, а это приводит к тому, что ребёнок или слишком полный или слишком худой. Они имеют характерную бледную кожу, а также развитую мускулатуру.

Всё вышесказанное относится к установкам и отношениям. Но существенное влияние на наше состояние оказывают эмоции. Негативным стрессом для тела являются отрицательные эмоции, но это относится к тем, которые человек в себе подавил, так и не проявив. Они имеют свойство копиться и вследствие этого, возникает разного рода мышечные зажимы, которые устраняются лишь психотерапевтическим эффектом.

Мышечные зажимы образуются в разных частях тела, блокируя активные участки, которые отвечают за наши движения. Зажатые руки не позволяют дотянуться человеку до того, что он на самом деле хочет. Человек подобного рода, очень пассивен к окружающей обстановке и всячески избегает любых активных действий.

Психология тела является уникальным разделом психологии, который помогает понять, как можно, работая с психической деятельностью достигнуть максимального эффекта при раскрытии своего потенциала.

 

Обновлено 07.11.2012 09:36