Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Для чего человеку уверенность в себе?
27.06.2013 06:22

Для чего человеку уверенность в себе?Каждый день люди сталкиваются с какими-то проблемами, решение которых не требует отлагательств. И правда, сколько таких вот проблем возникает ежедневно на пути каждого? Речь идет отнюдь не о покупке красных или розовых помидоров в супермаркете. Сложность процесса быстрого выбора идет из уверенности. Насколько человек уверен в себе в процентах, настолько можно будет измерить его способность решать ситуации по мере их поступления.

В наше время развивающихся технологий, медицины, области питания, никак не обойтись без настоящих профессионалов по части маркетинга, то есть тех, кто удачно вводит новые продукты на рынок, делая их популярными и пользуемыми. Менеджер по продажам – популярная профессия, но требует многих качеств, которые чаще всего люди добывают в процессе получения опыта. Но сначала все проходят через специальные тренинги по продажам. Благодаря таким мероприятиям доказан прирост продаж и пополнение клиентуры у участников. На таких тренингах всегда новые темы и предлагают новые методики по вопросам «спроса и предложения».

В каждой стране уже не единожды проводились психологические тесты на выявление уровня уверенности в себе у людей разных возрастов, социальных статусов. И пришли к доводу, который в принципе и так многие знают – без уверенности в себе человеку трудно идти вперед и добиваться поставленных целей. Что бы в нужный момент спохватиться и быть в нужном месте в нужное время – удача не всегда поможет, а вот уверенность в своих силах – еще как.

Успешные люди утверждают, что каждая победа приносит еще больше уверенности, но до конца человек никогда не будет полностью уверен в том, что делает, а рискует, ставя на себя – и это очень правильно и действительно дает хорошие результаты и приносит победы. Уверенность чаще черпается из абсолютной неуверенности – парадокс, не правда ли?

 

Дата публикации: 27.06.2013, 08:18