Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Изучение психологии личности вчера и сегодня
28.06.2013 08:21

Изучение психологии личности вчера и сегодняРазвитие психологической науки в начале двадцатого века послужило появлению множеству направлений в психологии, ведущим среди которых стала психология личности. Начало ему положил известный основатель психоаналитики Зигмунд Фрейд, который увлекся разработкой категории бессознательного.

Бессознательное, согласно Фрейду, объединяет в себе многие стороны скрытой душевной жизни личности, которая не осознается субъектом. Фрейд же предложил структурную модель личности, которая применяется до сих пор в психологической науке. Этим же гением психологической науки было введено в научный оборот понятие психологии личности.

Со времен Фрейда психология личности сделала огромный шаг в изучении человеческой психики. Благодаря бурному развитию медицины во второй половине двадцатого века, теоретические построения сегодня могут подвергаться проверке при помощи разнообразных практических методов изучения головного мозга (в частности, для изучения личности ребенка применяется нейросонография). В ближайшее время психологи готовы начать применение не только медицинских достижений для изучения личности, но и использовать наработки в области искусственного интеллекта. Как полагают ученые, при создании прообразов искусственного интеллекта появится возможность запускать модели поведения личности в тех или иных условиях.

Дата публикации: 28.06.2013, 10:19