Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 
Советы психологов о том, как сбросить стресс

Чуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Подробнее ...
 

Изучение психологии личности вчера и сегодня
28.06.2013 08:21

Изучение психологии личности вчера и сегодняРазвитие психологической науки в начале двадцатого века послужило появлению множеству направлений в психологии, ведущим среди которых стала психология личности. Начало ему положил известный основатель психоаналитики Зигмунд Фрейд, который увлекся разработкой категории бессознательного.

Бессознательное, согласно Фрейду, объединяет в себе многие стороны скрытой душевной жизни личности, которая не осознается субъектом. Фрейд же предложил структурную модель личности, которая применяется до сих пор в психологической науке. Этим же гением психологической науки было введено в научный оборот понятие психологии личности.

Со времен Фрейда психология личности сделала огромный шаг в изучении человеческой психики. Благодаря бурному развитию медицины во второй половине двадцатого века, теоретические построения сегодня могут подвергаться проверке при помощи разнообразных практических методов изучения головного мозга (в частности, для изучения личности ребенка применяется нейросонография). В ближайшее время психологи готовы начать применение не только медицинских достижений для изучения личности, но и использовать наработки в области искусственного интеллекта. Как полагают ученые, при создании прообразов искусственного интеллекта появится возможность запускать модели поведения личности в тех или иных условиях.

Дата публикации: 28.06.2013, 10:19