Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психологические тренинги
28.06.2013 20:16

Психологические тренингиПредложения, которые популярны на рынке, всегда зависят от спроса на них. Многие психологи отмечают, что за последнее время увеличилось число агентств, которые занимаются проведением психологических тренингов.

Разновидностей данных услуг множество: тренинги на коммуникации, для личностного роста, а также бизнес-тренинги. Диагностика в психологическом консультировании занимает важную роль, от нее зависит то, как дальше вы будете работать с вашим психологом на трененге. Рассмотрим каждый из видом тренингов.

Коммуникативные тренинги направлены для выработки навыков в поведении. Здесь вас будут обучать стилю поведения в разнообразных ситуациях, возникающих на работе с коллегами, дома, в общении с друзьями или при приеме на работу. Искусственно создается ситуация, в которой вы нарабатываете навыки, которые потом спокойно будете использовать в реальной жизни.

Тренинги для личностного роста предполагают проведение занятий, на которых участники борются со своими комплексами и с использование определенных техник преодолевают их. Здесь от чужих людей вы узнаете о том, как вас воспринимают окружающие, вы рассказываете им о своих скрытых страхах и сомнениях и таким образом избавляетесь от всех своих подсознательных барьеров.

Бизнес-тренинги направлены на решение конкретных деловых задач в работе. Большая их часть связана с продажами, но также сюда входят и тренинги для развития персонала и обучающие правильному ведению переговоров с бизнес-партнерами.

Все эти психологические тренинги представлены во всех крупных городах: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар. Надо отметить, что на таких тренингах даются базовые знания. Чтобы развить в себе те или иные навыки необходимо систематическое и применение их на практике.

 

Дата публикации: 28.06.2013, 22:07