Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 
Советы психологов о том, как сбросить стресс

Чуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Подробнее ...
 

Психологические тренинги
28.06.2013 20:16

Психологические тренингиПредложения, которые популярны на рынке, всегда зависят от спроса на них. Многие психологи отмечают, что за последнее время увеличилось число агентств, которые занимаются проведением психологических тренингов.

Разновидностей данных услуг множество: тренинги на коммуникации, для личностного роста, а также бизнес-тренинги. Диагностика в психологическом консультировании занимает важную роль, от нее зависит то, как дальше вы будете работать с вашим психологом на трененге. Рассмотрим каждый из видом тренингов.

Коммуникативные тренинги направлены для выработки навыков в поведении. Здесь вас будут обучать стилю поведения в разнообразных ситуациях, возникающих на работе с коллегами, дома, в общении с друзьями или при приеме на работу. Искусственно создается ситуация, в которой вы нарабатываете навыки, которые потом спокойно будете использовать в реальной жизни.

Тренинги для личностного роста предполагают проведение занятий, на которых участники борются со своими комплексами и с использование определенных техник преодолевают их. Здесь от чужих людей вы узнаете о том, как вас воспринимают окружающие, вы рассказываете им о своих скрытых страхах и сомнениях и таким образом избавляетесь от всех своих подсознательных барьеров.

Бизнес-тренинги направлены на решение конкретных деловых задач в работе. Большая их часть связана с продажами, но также сюда входят и тренинги для развития персонала и обучающие правильному ведению переговоров с бизнес-партнерами.

Все эти психологические тренинги представлены во всех крупных городах: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар. Надо отметить, что на таких тренингах даются базовые знания. Чтобы развить в себе те или иные навыки необходимо систематическое и применение их на практике.

 

Дата публикации: 28.06.2013, 22:07