Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Психологические тренинги
28.06.2013 20:16

Психологические тренингиПредложения, которые популярны на рынке, всегда зависят от спроса на них. Многие психологи отмечают, что за последнее время увеличилось число агентств, которые занимаются проведением психологических тренингов.

Разновидностей данных услуг множество: тренинги на коммуникации, для личностного роста, а также бизнес-тренинги. Диагностика в психологическом консультировании занимает важную роль, от нее зависит то, как дальше вы будете работать с вашим психологом на трененге. Рассмотрим каждый из видом тренингов.

Коммуникативные тренинги направлены для выработки навыков в поведении. Здесь вас будут обучать стилю поведения в разнообразных ситуациях, возникающих на работе с коллегами, дома, в общении с друзьями или при приеме на работу. Искусственно создается ситуация, в которой вы нарабатываете навыки, которые потом спокойно будете использовать в реальной жизни.

Тренинги для личностного роста предполагают проведение занятий, на которых участники борются со своими комплексами и с использование определенных техник преодолевают их. Здесь от чужих людей вы узнаете о том, как вас воспринимают окружающие, вы рассказываете им о своих скрытых страхах и сомнениях и таким образом избавляетесь от всех своих подсознательных барьеров.

Бизнес-тренинги направлены на решение конкретных деловых задач в работе. Большая их часть связана с продажами, но также сюда входят и тренинги для развития персонала и обучающие правильному ведению переговоров с бизнес-партнерами.

Все эти психологические тренинги представлены во всех крупных городах: Москва, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар. Надо отметить, что на таких тренингах даются базовые знания. Чтобы развить в себе те или иные навыки необходимо систематическое и применение их на практике.

 

Дата публикации: 28.06.2013, 22:07