Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Психология двадцать первого века
21.07.2013 09:11

Психология двадцать первого векаЧеловек существо социальное, ему необходимо взаимодействие с людьми. Без общения личность начинает закрываться в себе, испытывать подавленное состояние, болеть. Процесс взаимодействия личности в обществе изучает такая наука как психология. Психология как самостоятельная наука сформировалась примерно в пятом веке нашей эры в древней Греции.

Автором термина психология по праву можно назвать Гиппократа. Именно он выдвинул гипотезу о том, что объектом психологии является психика и в свою очередь душа человека. В те времена ученые рассматривали неразрывно взаимосвязь сознания и души человека. Только позже ученые начали рассматривать сознательные и бессознательные процессы отдельно. 

Поскольку психология как наука имеет ряд разделов и подразделов, она имеет право рассматривать любые процессы, происходящие в социуме, будь то процессы выживания в диких условиях или системы переживания горя пубертатного кризиса. В наше время психологическая практика получила более широкое расслоение на отдельные блоки, нежели в античные времена. Так системы голосования и системы управления будет изучать психология управления, а процессы становления личности в целом будет изучать психология личности.

Особое внимание следует уделить детской психологии, от тех качеств, которые заложены в сознание ребенка, будет зависеть его дальнейшая жизнь во взрослом возрасте

Дата публикации: 21.07.2013, 11:07