Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Психология двадцать первого века
21.07.2013 09:11

Психология двадцать первого векаЧеловек существо социальное, ему необходимо взаимодействие с людьми. Без общения личность начинает закрываться в себе, испытывать подавленное состояние, болеть. Процесс взаимодействия личности в обществе изучает такая наука как психология. Психология как самостоятельная наука сформировалась примерно в пятом веке нашей эры в древней Греции.

Автором термина психология по праву можно назвать Гиппократа. Именно он выдвинул гипотезу о том, что объектом психологии является психика и в свою очередь душа человека. В те времена ученые рассматривали неразрывно взаимосвязь сознания и души человека. Только позже ученые начали рассматривать сознательные и бессознательные процессы отдельно. 

Поскольку психология как наука имеет ряд разделов и подразделов, она имеет право рассматривать любые процессы, происходящие в социуме, будь то процессы выживания в диких условиях или системы переживания горя пубертатного кризиса. В наше время психологическая практика получила более широкое расслоение на отдельные блоки, нежели в античные времена. Так системы голосования и системы управления будет изучать психология управления, а процессы становления личности в целом будет изучать психология личности.

Особое внимание следует уделить детской психологии, от тех качеств, которые заложены в сознание ребенка, будет зависеть его дальнейшая жизнь во взрослом возрасте

Дата публикации: 21.07.2013, 11:07