Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 
Советы психологов о том, как сбросить стресс

Чуть ли не каждый день человек сталкивается с нервным напряжением, но не все знают, что от неприятного осадка от стрессовых ситуаций можно избавиться достаточно быстро и легко. Психологи предлагают ряд методов, которые помогают успокоиться после затяжного нервного напряжения. Например, подумать о том, что такие инновации, как автоматическая касса, делают нашу жизнь легче.

Подробнее ...
 

Психология двадцать первого века
21.07.2013 09:11

Психология двадцать первого векаЧеловек существо социальное, ему необходимо взаимодействие с людьми. Без общения личность начинает закрываться в себе, испытывать подавленное состояние, болеть. Процесс взаимодействия личности в обществе изучает такая наука как психология. Психология как самостоятельная наука сформировалась примерно в пятом веке нашей эры в древней Греции.

Автором термина психология по праву можно назвать Гиппократа. Именно он выдвинул гипотезу о том, что объектом психологии является психика и в свою очередь душа человека. В те времена ученые рассматривали неразрывно взаимосвязь сознания и души человека. Только позже ученые начали рассматривать сознательные и бессознательные процессы отдельно. 

Поскольку психология как наука имеет ряд разделов и подразделов, она имеет право рассматривать любые процессы, происходящие в социуме, будь то процессы выживания в диких условиях или системы переживания горя пубертатного кризиса. В наше время психологическая практика получила более широкое расслоение на отдельные блоки, нежели в античные времена. Так системы голосования и системы управления будет изучать психология управления, а процессы становления личности в целом будет изучать психология личности.

Особое внимание следует уделить детской психологии, от тех качеств, которые заложены в сознание ребенка, будет зависеть его дальнейшая жизнь во взрослом возрасте

Дата публикации: 21.07.2013, 11:07