Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Ликвидация ООО которая не осуществляло деятельность

В процессе жизнедеятельности любого общества может наступить момент, по итогу которого единственно правильным решением будут ее ликвидация.

Подробнее ...
 
Led экран

 

Светодиодный экран в аренду – это видеоэкран, реализованный на технологии применения светодиодов. Светодиоды – это маленькие лампочки, которые соединяются в единый модуль и программируются. Далее модули объединяются в кабинеты. Кабинеты собираются в единый экран любых размеров. Светодиодные экраны аренда Москва делятся на два типа: экраны для помещений (indoor) и уличные экраны (outdoor). Главное отличие уличных экранов от внутренних – это яркость и шаг пикселя. Шаг пикселя – это расстояние между светодиодами, которое измеряется в мм. Чем меньше расстояние между светодиодами, тем больше плотность их на 1 кв. М. Соответственно изображение с минимального расстояния становится более четким, если плотность светодиодов выше. В основном считается, что выбор шага пикселя зависит прямо пропорционально от расстояния, с которого на данный экран будут смотреть.

Подробнее ...
 

Информация в сети
25.07.2013 21:46

MUGLER В современном мире существует множество самой различной информации практически во всех сферах человеческой деятельности. И практически все можно найти в Интернет. Приведем простой пример.

Если вы выбираете, что лучше будет к «Вашему лицу» (мы имеем в виду одежду – как говорится, в человеке все должно быть красиво), можете почитать отзывы и мнения людей, которые могут посоветовать что будет идти именно вам. Конечно, если Вы решили приобрести себе товар данного бренда, можете найти данные о стильной и качественной одежде бренда MUGLER или подробности, характеризующие данный бренд. При этом MUGLER это не просто стиль одежды, это своего рода образ жизни.

Что же касается полезных книг по психологии, обратите внимание на методику диагностики психологической адаптации. Как мы уже говорили, такую литературу можно найти в глобальной сети Интернет, задав в самых популярных поисковиках необходимый Вам запрос. Книга сделана в виде опроса, где вы уточнить образ жизни человека, его переживания, поведении, привычках и даже мыслях. При этом оцениваются ваши ответы по бальной системе, от нуля и до шести баллов, опираясь на Ваше мнение – всего семь вариантов. Несмотря на легко доступность информации, не стоит полностью полагаться на собственное мнение, если конечно вы не психолог (или специалист в той области, в которой желаете найти информацию в сети). В любом случае обратитесь к специалисту. И Удачи Вам!

Дата публикации: 25.07.2013, 23:43