Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Аренда голографической 3Д пирамиды

Голографическая технология не так давно казалась уделом фантастических фильмов и рассказов, а ее использование в повседневной недовольный не представлялось возможным. только наука и техника на душа не на месте не стоят, ныне голографическая 3д пирамида, уже не является чем-то невообразимым, она успешно используется для привлечения клиентов. Голографическая пирамида – новая тенденция рекламно-медийного рынка. Стандартные методы уже не являются действенными. Правильная рекламная кампания должна не только что привлекать но и удерживать благоговение аудитории, выделять за компанию между конкурентов. Голографические инсталляции выглядят имиджево, они создают необходимый образ компании. Все возможности нет кроме оборудования уже успели по заслуга оценить многие мировые лидеры.

Подробнее ...
 
Виртуальный помощник

"Виртуальный промоутер" кроме - ВП) – то, что нуждаться при проведении или участии в промо-акциях или на выставках. Он является наиболее эффективной формой влияния на обычай проходящего около человека. Таким равным образом ВП всегда планомерно приводит к приобретению или заказу рекламируемой продукции. Широкие невозможно использования этой мультимедийной системы поражают Воображение чтобы другим неповадно

Подробнее ...
 

Страхи- природные и приобретенные
26.07.2013 13:25

Страхи- природные и приобретенныеКак часто в нашей жизни происходит так, что мы испытываем чувство страха, но преодолеваем его. Но откуда берутся эти страхи? Некоторые из них мы приобретаем с рождения. Вспомните, например, о том, чего боится каждый ребёнок - темноты, громких звуков, боится остаться один. Эти страхи вполне можно отнести к инстинкту самосохранения.

Но вот уже чуть повзрослев, он начинает испытывать другие страхи. Например побывав в больнице он может начать испытывать страх перед людьми в белых халатах, из-за того что они причинили ему боль делая укол. Но и эти страхи ещё на инстинктивном уровне. Хотя, если их не научить ребёнка преодолевать, тоже могут завести достаточно далеко.

Преодолеть эти страхи можно разными способами. Например, наглядной агитацией. Если вы едете по дороге и увидели рекламу на щитах на третьем транспортном кольце all-billboards.ru со счастливыми улыбками моделей нужно объяснить ребёнку, что вот они не боятся того чего боится он.

Если этого не делать, то его взрослые страхи придется помогать преодолевать такому специалисту, как психолог страхов. А взрослых страхов, их гораздо больше. Это может быть и страх провала какого-то важного дела, может быть страх перед критикой. И часто страхи детские непреодолённые могут привести к различным фобиям. А как следствие за этим может появиться неуверенность в себе, а также другие сопутствующие страхи.

Дата публикации: 26.07.2013, 15:23

Обновлено 26.07.2013 11:31