Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

ТЕХНОЛОГИЧНОСТЬ В ПРОСТОТЕ

Подвижные планшеты уже стали традиционными спутниками при прочерчиванье демонстраций. Интерактивный стол значительно превосходит их возможности, сохраняя ясный интуитивный интерфейс. Аренда стола на выставку, конференцию или веселительное действие поможет завладеть энтузиазмом публики: девайс легко превратится в фотолабораторию, видео-галерею, интерактивную игру. Экран FullHD, заметный издалека, и возможность одновременной работы нескольких пользователей совершают сенсорный стол хорошей платформой для вдохновляющей интерактивной презентации.

Подробнее ...
 
Для чего нужен интерактивный сенсорный стол

Какое-то время назад в мир высоких технологий пришел интерактивный сенсорный стол, который сумел совместить в себе сразу 2 наиболее популярных атрибута ежедневной жизни – писчий стол и персональный компьютер. В данном варианте ПК имеет большой сенсорный экран, кой откликается на притискивания пальцев. Чтобы активизировать службу, необходимо элементарно нажать на увлекающий значок на дисплее. Сообразно комплектации столы не особо различаются от компов – у них еще имеется видеокарта, материнская плата, процессор и другие составляющие. Приспособление довелось по вкусу почти всем людям сообразно разряду причин.

Подробнее ...
 

Страхи- природные и приобретенные
26.07.2013 13:25

Страхи- природные и приобретенныеКак часто в нашей жизни происходит так, что мы испытываем чувство страха, но преодолеваем его. Но откуда берутся эти страхи? Некоторые из них мы приобретаем с рождения. Вспомните, например, о том, чего боится каждый ребёнок - темноты, громких звуков, боится остаться один. Эти страхи вполне можно отнести к инстинкту самосохранения.

Но вот уже чуть повзрослев, он начинает испытывать другие страхи. Например побывав в больнице он может начать испытывать страх перед людьми в белых халатах, из-за того что они причинили ему боль делая укол. Но и эти страхи ещё на инстинктивном уровне. Хотя, если их не научить ребёнка преодолевать, тоже могут завести достаточно далеко.

Преодолеть эти страхи можно разными способами. Например, наглядной агитацией. Если вы едете по дороге и увидели рекламу на щитах на третьем транспортном кольце all-billboards.ru со счастливыми улыбками моделей нужно объяснить ребёнку, что вот они не боятся того чего боится он.

Если этого не делать, то его взрослые страхи придется помогать преодолевать такому специалисту, как психолог страхов. А взрослых страхов, их гораздо больше. Это может быть и страх провала какого-то важного дела, может быть страх перед критикой. И часто страхи детские непреодолённые могут привести к различным фобиям. А как следствие за этим может появиться неуверенность в себе, а также другие сопутствующие страхи.

Дата публикации: 26.07.2013, 15:23

Обновлено 26.07.2013 11:31