Фотогалерея

Пожалуйста ждите, идёт загрузка изображений...
психологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихологияпсихология

Наши новости

Нейропсихолог: направление деловитости и методика занятий

Нейропсихолог изучает и корректирует функционирование различных эмоциональных функций у человека. Элементарными словами наверное означает, что медик опирается в собственной работе на знания про формирование и правильную работу мозга. Такие сведения подсобляют обнаружить причины отставания либо заморочек с развитием, а еще подготовить особые занятия,

Подробнее ...
 
Расскажем о столе подробно

Использование интерактивного стола в учебном процессе всячески. Он может преобразиться в виртуальную лабораторию, в географическую карту с изменяющимся масштабом, в чертежную доску. Нате интерактивной поверхности можно собирать электрические схемы, «включать» их и наблюдать после показаниями приборов. Позволительно делать виртуальные химические опыты. Компьютерную систему с сенсорным экраном позволительно использовать и около изучении гуманитарных наук – языков, истории, литературы.

Подробнее ...
 

Вайвейшн
18.10.2012 13:43

Длительная практика в сфере криодинамики показывает, что у большинства людей, существуют не только соматические расстройства, но также запутанные и нерешенные психологические проблемы. Для разрешения данных проблем, а также для восполнения жизненной энергии рекомендуется применять новейшую дыхательную технологию – Vivation.

Многие зададутся таким вопросом, откуда в организме может появиться дефицит такого каждодневно потребляемого источника энергии – кислорода?

В данном случае имеется лишь один ответ, если нормализовать кровоснабжение целого мозга, усилится сам кровоток и, как следствие, нормализуется метаболизм, получается, потребность в процессах окисления просто необходима. Кислород – по своей природе является и окислителем. Иных функций в человеческом организме он не выполняет.

Понятие Вайвейшн

Техника вайвейшн, авторы которой являются известные учёные Фил Лаут и Джим Леонард, переводится как – праздновать жизнь.

Vivation– грубо говоря, это специализированная дыхательная технология, которая работает по принципу гипервентиляции легких, а также осознанного изменения сознания, а также удивительно простая и эффективная методика для выведения из тела CO2.

Vivation имеет 5 основных элементов, которые нужно выполнять синхронно:

1. Дыхание без остановки во время вдохов и выдохов, интенсивность дыхания регулируется преимущественно частотой и глубиной желаемых переживаний; 
2. Доверять своим чувствам; 
3. Наблюдение за мельчайшими изменениями в своём теле; 
4. Вдох выполнять самым сильным и глубоким образом; 
5. Получать кайф от данного ощущения вдоха. В процессе данной дыхательной техники, человек сидит в удобной позе и синхронно выполняет все пять элементов, углубляя своё дыхание. 
Курсы Vivation проходятся преимущественно в двух вариантах, которые рассчитаны на широкую популяцию людей.

Вариант 1:
При интенсивных психологических недугах таких как: страх, стресс и тому подобное, дыхательные техники выполняются ежедневно в любое удобное время. Курс сессии пропорционален вашим ощущениям. Весь же курс проходится в течение – 1 месяца. После одно месяца нужно сделать паузу и отдохнуть один месяц. То есть: месяц/vivation, месяц/отдых.

Следует заметить, что использовать данную технологию больше чем один раз за день, не рекомендуется, так как может негативно сказаться на психическом здоровье участника.

Вариант 2:
В данном случае техника прогрессивного дыхания используется для нормализации кислорода в крови.
Сессии также выполняются в любое удобное время, а продолжительность сеанса равна внутренним ощущениям, но стоит помнить, что сеансы лучше выполнять не более чем 40 минут. Сессии вайвейшн равны одному месяцу. После первого месяца нужно отдохнуть и сделать разрядку организму, а потом и продолжать.

Следует знать, что выполнять данную технику нужно не более одного раза за день.

Обновлено 07.11.2012 05:25